Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel

Gut

Auf drei Etagen verteilt sehr moderne ziemlich neu gestaltete Zimmer, das Badezimmer war mit einer Badewanne versehen die nicht mehr die Neuste war. Es wurde aber täglich geputzt und auch sehr häufig Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Wir hatten all inclusive gebucht und fanden es auch sehr abwechslungsreich und jeder konnte am Buffet fündig werden. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Das Telefon haben wir genutzt und haben uns von Deutschland aus anrufen lassen das Gespräch wurde dann von der Rezeption aufs Zimmer gestellt. Den Vorsicht mit dem Handy, bei automatischer Netzsuche ist man im türkischen Netz was sehr teuer ist. Das Wetter und das Klima waren einfach toll im September und die Wassertemperatur im Meer würden wir auf 26 Grad schätzen. Ein Ausflug mit dem Linienbus zur Meerwassertherme haben wir gemacht, dieses ziemlich kleine Becken nur etwas vom Meer abgeteilt ist sehr voll mit Menschen, das Wasser hat eine Temperatur von 40 Grad, uns war es zu warm. Und der Weg vom Bus bis an die Therme muß zu Fuß zurückgelegt werden. Es ist ein Schotterweg den man oben vom Berg nach unten zum Meer laufen muß. Sehr beschwerlich, man muß ja auch wider hoch....

• Gut
  • Die Größe ist vollkommen ausreichend, in unserem Zimmer stand sogar noch ein Beistellbett drin. Klimaanlage konnte ständig laufen auch ohne Karte, was wir als sehr positiv empfunden haben. 5 oder 6 deutschsprachige Sender gabs im TV, Ein kleiner Kühlschrank um ein paar Getränke zu kühlen ist da.

• Gut
  • Wir haben nur das hoteleigene Restaurant und die Bar genutzt und fanden den Service super.

• Das Personal ist sehr freundlich und um Ordnung um Sauberkeit sehr bemüht. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden sehr ordentlich und vor allem täglich gereinigt. Wäscherei, Arzt p.p. brauchten wir nicht und Beschwerden hatten wir auch keine.

• Gut
  • Sehr Strandnah und nach Kos inerhalb von 5 Minuten mit dem Linienbus für 1,40 Euro zu erreichen. Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde. Vorm Hotel ein kleiner Minimarkt um Wasser p.p. kaufen zu können. Souveniers besser in Kos Stadt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, am besten man mietet sich einen fahrbaren Untersatz.

Das Animationsprogramm und das hoteleigene Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Im Eingangsbereich stehen 2 PC zur Verfügung 30 Minuten für 2,- € ist sehr o.k. Liegen und Schatten unter den Palmen war immer zu bekommen. Einzelne Fugen im Poolbereich bedürfen mal einer gründlicheren Reinigung.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Kathrin