Die Architektur des Gebäudes ist schon etwas älter und im Zustand nicht mit einem Neubau zu vergleichen. Jedoch völlig aktzeptabel und man fühlt sich im Gebäude wohl. Die Zimmer sind unterschiedlich, wer Wert auf schöne Aussicht (Meer o. Garten) legt, sollte dies mitbuchen. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber mit direktem Garten und wir fanden es völlig i. O. . Hotel empfehle ich Gästen, die etwas Ruhe suchen. Durchschnittsalter schon etwas höher, nix für junge Biester, die Abends high Live suchen oder Familien mit Kindern, dafür sind Strandlage und Pool nicht optimal geeignet. Jedenfalls sollten Sie die heiße Thermen, wenns geht morgens um 06: 00 Uhr aufsuchen, einfach göttlich. Und wir sehen ein Mietauto als unbedingtes MUß, wenn möglich mehrere Tage um somit zu den Traumstränden im Süden zu gelangen.
Hin und wieder sah man halt mal einen kleiner Käfer, der sich verirrte oder vernichtet werden mußte.. nur sowas gehört halt rund ums Mittelmeer dazu :-)) Zimmer war immer sauber und es gab nix zu meckern.
Essen war vielseitig, schmackhaft und gut. Fanden es lecker und haben zwischendurch immerwieder gerne ein Trinkgeld hinterlassen.
Alles BESTENS volle Punktzahl wurden gut betreut.
Strand und notwendige Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut (350m) zu erreichen, weiter entferntere Sehenswürdigkeiten, sandige Strände u. Unterhaltungen suchten wir per Mietauto auf. Lange Strecken mit d. Rad zu fahren raten wir ab, holen Sie sich lieber etwas motorisiertes. Vor Ort besteht der Strand nur aus dicken Kieselsteinen. Zwar in gewissenem Maße auch sehr schön aber ohne die Vorteile (Kinder usw.) eines Sandstrand.
Da wir keine Sportstätte erwartet haben und auch nicht suchten können wir hierzu wenig sagen. Möglichkeiten waren vorhanden, wenn nicht im Hotel dann außerhalb. Mit dem Pool waren wir zufrieden, nicht das optimum für Kinder aber zum schwimmen und abkühlen ok. Wer lupenreines Wasser erwartet sollte im Meer baden gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Tom |