Marita (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Zum Erholen gut.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren alleine ohne Kinder das erste mal nun in Urlaub und haben es sehr Genossen. Das Hotel war sehr schön und Sauber. leider Sprach keiner Deutsch obwohl dieses angegeben war. Das essen war einfach klasse und so reich und viel fälltig. Das Zimmer geräumig mit Balkon und sehr Sauber. Das Personal Freundlich. Was wir sehr bemängelt haben , ist die Bedienung beim Essen. Als deutscher habe wir uns vernachlässigt gefühlt. Griechen, Engländer und auch andere wurden zuvorkommend und bevorzugt behandelt. Diese haben sogar Plätze zugewiesen bekommen, obwohl man in diesem Hotel keinen Tisch Reservieren konnte. Trotz diesen kleinen Ärgernissen, waren wir zufrieden. Allerdings waren wir auch mit unseren 39 J die Jüngsten. Das Alter war sehr hoch. ab ende 50 aufwärts der älteste Gast war 90. Für Fam. mit Kindern würden wir diese Hotelanlage nicht empfehlen. Schlechte Animation zu wenig für Kinder, kein eigener Pool für klein Kinder. Kos ansich war wunderschön. Schöne Landschaft und man kann sich dort echt erholen. Es waren sehr schöne 7 tage und das preis Leistungsverhältnis stimmte. Allerdings würden wir Persönlich in dieses Hotel nicht mehr gehen. Die Menschen in Kos sehr freundlich. Wer Erholung möchte, empfehlen wir Kos sehr. Wer Aktion haben möchte. Sollte wo anders hingehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Marita