- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier kurz eine Stichpunktartige Zusammenfassung unseren Aufenthalts: -Im Hotel um 10 Uhr angekommen, mussten aber bis 14:30 auf unser Zimmer warten. -Der Herr an der Rezeption SEHR unfreundlich -Klima trotz mehrfacher Reklamation die ersten 6 Tage defekt -Essen ohne Gewürz und ständig das gleiche, nicht der Ketchup war genießbar -während des Aufenthalts wurde die Beschriftung am Eingang entfernt -Strandbar ein Witz - ein veralteter Verkaufswagen. Die Bedienung dort kann nur Deutsch wenn es um Trinkgeld geht, bei einer Beschwerde konnte er plötzlich kein Wort mehr. -NULL Stimmung bzw Animationen am Pool. Nichtmal Musik zu hören. Normalerweise kann ich mit all dem Leben. Was ich aber fürchterlich finde ist, dass das Hotel als 5 Sterne Hotel angepriesen ist. Das ist so eine Frechheit, die man gar nicht in Worte fassen kann. Weder Anlage, Animationen, Zimmer und vor allen Dingen das Essen entsprechen nie und nimmer einer 5 Sterne Anlage. Aller, aller höchstens 3. Das Benachbarte Kipriotis Panorama ist da schon eher ein 5 Sterne Hotel. Als wir darauf hinwiesen, wurde uns gesagt dass es mehrere Ebenen? eines 5 Sterne Hotel gibt. Wir haben ja angeblich viel weniger bezahlt als die Urlauber im Panorama. Von daher sind deren 5 Sterne besser als unsere?! haha. Normalerweise ist die Anzahl der Sterne ja ein Standard, dass interessiert aber niemanden. Nun das Positive: -Super Service an der Bar -Gute Busverbindung -Leckere Cocktails, wirklich gut gemacht -200m die Straße entlang Richtung Schwefelbad auf der linken Seite gibts den besten Laden um Quads zu leihen. Empfehlung? Nein, nochmal würd ich da nicht hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut