Georg (46-50)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
5 Sterne sind übertrieben, dennoch sehr gut

Kleine, überschaubare Anlage in einem größeren Iberostar-Komplex, sehr freundliche, zweistöckige Gebäude rings um den Pool, alles in sehr gepflegtem Zustand, alles picobello sauber und gepflegt Alles in allem empfehlenswert, wenn man mit 4 Sternen zufrieden ist

• Allererste Wahl! Das gilt allerdins nicht für Zimmernummern zwischen 1 und 16 sowie 170-183, die liegen direkt an der Straße! Ansonsten bestens: Sehr groß, sehr gepflegt, separater Bereich für eine Sitzgruppe, voll ausgestattetes Bad mit Wanne, Balkon mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Wenn ich nicht schon mehrmals in anderen Iberostar-Hotels gewesen wäre, würde ich völlig zufrieden sein. Das Essen war wirklich sehr gut, auch abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Mindestens gleich Gutes habe ich allerdings in 4-Sterne-Iberostar-Hotels in Spanien vorgefunden. 5 Sonnen von mir nur deshalb, weil im Allinclusive die Möglichkeit bestand, auch in den umliegenden Hotels an Spezialitätenessen teilzunehmen.

• Durchgehend äußerst freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Nie aufdringlich aber immer zur Stelle, sowohl an der Rezeption als auch beim Essen und an der Bar. Deutsch und Englisch war kein Problem.

• Das Hotel liegt in einem Komplex mehrerer Iberostar-Hotels, ist aber völlig separat. Vom Strand getrennt durch die viel befahrene Küstenstraße, die in den Zimmern mit Blick auf dei Straße sicher stört. Der Strand ist wirklich mies. Zwar in zwei Minuten vom Hotel zu erreichen, aber sehr grober Kies und im Wasser sehr steinig - absolut nichts für Kinder. Immerhin waren ausreichend Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden (inclusive).

• Schlecht

Mich hat es nicht gestört, dass sehr wenig Animation angeboten wurde. Ich kann mich ganz gut selbst unterhalten. Dass der gesamte Poolbereich aber täglich - oft unangemessen laut - beschallt wurde, habe ich fast als Belästigung angesehen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Georg