Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Auf Kos ist es immer ein bisschen windig. Man sollte deshalb auch abends nicht an längeren Sachen sparen.
Unser Zimmer war für die Zeit, in der wir uns dort aufgehalten haben, völlig ausreichend. Wir hatten leider kein Meerblick, aber es war sauber und die Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Leider gab es nur am ersten Tag eine Flasche Wasser im Kühlschrank, aber im Hotel-Market konnte man das preisgünstig erwerben.
Das Essen war einfach fantastisch!!! Sowohl Quantität als auch Qualität haben in diesem Hotel gestimmt. Mit viel Liebe wurde jeden Tag ein Vorspeisetisch gestaltet und auch sonst wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Mittwochs wurde draußen auf der Terrasse auch frisch gegrillt. Die Speisen waren landestypisch und deutsch, so dass jeder was für sich finden konnte. Die Getränkeauswahl war ebenfalls sehr groß.
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel besonders groß geschrieben. Vorallem das Personal im Restaurant ist sehr freundlich!!! Der sympathische Restaurantleiter (Nikos) kann ein bisschen deutsch und begrüßt alle Gäste zu jedem Essen am Eingang. Die Kommunikation funktioniert aber auch mit ein paar Brocken Schulenglisch sehr gut. Da die Rezeption fast rund um die Uhr besetzt ist, ist immer ein Ansprechpartner für Fragen vor Ort.
Über eine Straße gelangt man zu einem sehr netten Kiesstrand. Getränke bekommt man zwischen 10 und 18Uhr kostenlos von einem sympathischen älteren Strandwart. Ins Zentrum von Kos sind es etwas über 4km, die wir grundsätzlich zu Fuß zurück gelegt haben. Unterwegs gibt es jede Mege netter Lokale und eine tolle Cocktailbar (pinke Fassade). Direkt vor dem Hotel befindet sich aber auch eine Bushaltestelle und für 1.50€ kommt man schnell ins Zentrum. Empfehlenswert ist ein Trip nach Bodrum. Am Hafen kann man die Schifffahrt in die Türkei für 20€ ohne Probleme buchen. Hier ist nur der Pass wegen der Grenze notwenig. Dienstag ist in Bodrum Bazar und deshalb für einen Ausflug besonders geeignet.
Der Pool war sehr schön und groß, aber wir waren dennoch jeden Tag am Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Stefanie Katharina |