- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die pure Wahrheit - NIE WIEDER!!! Hier ein kurzer Überblick meiner Mängelliste, die ich während meines Aufenthalts mit meiner Freundin geführt habe: -Interieur gefühlt 30 Jahre alt -Save mit einer Schraube am maroden Schrank befestigt -Bilder im Zimmer schief -Spiegel sind so alt, dass die schon angelaufen sind -Fernbedienung des Fernsehers ohne Funktion -Matratze aufgerissen! Nach bitten meinem Hinweis wurde die Matratze nicht ausgetauscht sondern provisorisch geflickt - 5 Sterne??? -das Hotel ist im Verbund mit Kipriotis und Panorama -nach Rücksprache mit mehreren Urlaubern würde diese alle nicht mehr in die Anlage fahren -2/3 Pools waren nicht benutzbar -zur Säuberung wird während man Abends an der Bar sitzt schön jede Menge Chlor in die Pool gekippt -die All inklusive Cocktails kommen aus dem Zapfhahn und sind grauenhaft -Essen ist und ungewürzt und immer gleich -frühstück ist zwar bis 11uhr aber ab 10Uhr wird man schon höflich abgewimmelt, weil man ja schon für den Mittag deckt und es gibt dann auch nur noch 2 Marmeladen und Brot - 5Sterne??? -Zustand der Gesamtanlage ist marode und renovierungsbedürftigt, jedoch ist dafür wohl kein Geld da Ich könnte noch weiter machen, aber ich hoffe das reicht, um euch abzuhalten!!! POSITIVES Ja auch ich kann was positives finden. Autovermietung ist direkt vor Ort damit man ein Auto buchen kann und zu den schönen Stränden fahren kann. (Sunny Beach) Fahrradverleih direkt am Ort um nach Kos Stadt zu flüchten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut