Das Hotel liegt in einer sehrgroßrn hotelanlagen. Es sind wenn man es genau nimmt 4 Iberostar also 2 liegen am berg ... das eine ist das iberostar family und das andere Hotel Iberostar Kipriotis Panorama, die andern lagen darvor . wir hatten all und das war auch gut so, die preise für hp waren recht teuer fanden wir. Es waren sehr viel Italieren da, sonst quer durch Europa verteilet
Die Zimmer waren sehr groß und immer sauber.wir hatten room 3 also zur straße .wir hatten mit dem zimmer zur straße kein prolem wegen der lautstärke es lahms von verkehr. die terrase war auch recht groß und mit 2 plastik stuhelen und einem tisch normal ausgestattet . das hotel ist bißchen in die jahre gekommen aber recht gut erhalten .
Als das unsere Restaurant geschlossen hatte, die ganze zeit mußten wir hoch ins Hotel Iberostar Kipriotis Panorama essen gehen. das essen war recht gut. Die sauberkeit des restaurants war okay, was aber nicht okay war die sauberkeit des bestecks war nicht gut ... messer und gabeln nicht sauber und die tassen und teller waren auch nicht immer sauber . die atmosphäre ging so ... weil es die eine mensa überkamm. außer man kann kriegte draußen auf den großen balkon was dann ging es so , aber die aussicht auf die türkei war nicht schlecht
Also der Service im Essensaal war nicht so toll , es brauche seine zeit bis die getränke gebracht worden waren , oder die teller weg gebracht worden sind , der service an der Poolbar war unten, war sehr gut , der in der Lobbybar war auch nicht so toll. Man hatte den eindruck das die Servicekräfte entweder überfordert waren oder nicht so wirklich lust hatten.
Das Hotel liegt ca 10 km von kos-stadt , von flughafen zum hotel braucht man im Bus des veranstanlter gut 1.5 stunden .wenn man aus dem hotel rechts rausgeht ist in ca 3-5 min einen kleiner Markt wo man sich was zu lesen oder kippen kaufen kann . wenn man weiter geht, kommt auch noch 2-3 kleine läden . MAN kann kos-stadt sehr gut mit dem Linien Bus auf erreichen kostet 1,4 euro.
Sport angebot , konnte man nur am frühen morgen oder in denn Abendtstunden richtig machen weile es einfach zu heiß war außerdem mußte man denn man was machen wollte erst ganz nach oben laufen ins Hotelkomplex Iberostar family. kleiner TIp mal von mir Wenn sie zu Multisportplatz waren nehmen die bitte die Abkürzung durch das Hotel Iberostar Kipriotis Panorama und fahren sie in den 5.stock dann rechtrum gehen und immer den notausgangenschilden folgen dann stehen sie schon fast vor dem Hotelkomplex Iberostar family.Animation war garnicht gut ...die animationteam hatte sich auf die Italiener eingeschoßen und sprachen fast nur italienisch und bißchen englisch . die info war auch sehr spärlich geseht man wueste hin wo irgendwas stattfand. mann mußte immer fragen gehen und. Die Pools waren sehr sauber und groß bloß waren sie nicht immer wirklich eine erfrischung, aber man hatte immer eine liege ...Der Strand war auch nicht der HIt 3 meter in die Breiter sand augeschüttet . wenn mann ins wasser wollte, mußte man schwimmschuhe mitnehmen oder dar kaufen liegen und schirme waren für all frei und nur die dei all gäste zu nutzen
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Timo |