Die Lobby und das Restaurant waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer hingegen sehr alt eingerichtet und abgewohnt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war im EG mit Terasse. Die Stühle waren alle kaputt und es wurde nie draußen gefegt oder gewischt. Unser Zimmer war dunkel eingerichtet mit sehr alten Möbeln. Das Bad hingegen bietete schimmlige Fugen und verkalkte Amaturen.
Das Angebot des Essens war abwechslungsreich und vielfältig. Frisches Obst, Gemüse und Fleisch wurde täglich aufgedeckt und man bekam eine Vielzahl an Getränken geboten. Das Highlight für uns war allerdings draußen die Grillecke, wo alles frisch vor unseren Augen zubereitet wurde.
Das komplette Personal war sehr freundlich und immer bemüht alle Anliegen schnell zu klären.
von Flughafen fuhren wir noch 1h zum Hotel. Eine direkte Bushaltestelle vor der Tür war vorhanden. Allerdings in der Nähe des Hotels eher keine Einkaufsmöglichkeiten, außer Minimärkte und unzählige Autovermietungen.
Der Pool war sehr schön und groß. Ein abgegrenzter Kinderpool war ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura, Vielen Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare werden uns dabei helfen, unsere Mitarbeiter zu motivieren und noch wichtiger, einen persönlicheren und effizienteren Service zu bieten. Gastronomisch haben wir Sie natürlich auch gerne verköstigt in unseren Restaurants. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und weitere magische Momente Ihnen bereiten zu können. Liebe Grüße aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team