Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck . Vorab angefragte Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit . Der Service beim Essen war kaum vorhanden. Der Strand ist sehr schön , vor allem die Strandmuscheln waren toll . Die Strandbar ist ein Witz für ein 5 Sterne Hotel , das könnte man mit wenigen Mitteln viel ansprechender gestalten. Da wir das Hotel wirklich zum super Preis gebucht haben , ist es ok , dass es auch keinem 5 Sterne Hotel entspricht. Das Panorama Hotel oberhalb ist zwar weiter weg vom Strand auf einem Hang gelegen , wirkt aber einen Stern hochwertiger . Auch die Abendunterhaltung und die dortige Bar mit Loungemöbeln war beneidenswert. Diese Gemütlichkeit fehlt im Maris.
Zimmer waren in Ordnung, allerdings sind die Zimmer so gross, dass eine Couch durchaus noch Sinn machen würde . Somit hätte man auch noch Ablagefläche. Wir haben auf vorherige Anfrage ( 5 Tage vor Anreise habe ich eine Mail geschrieben, die auch freundlich beantwortet wurde) auch unseren Zimmerwunsch bekommen.
Wenn man einmal im gleichwertigen Panorama Hotel essen geht ist man danach etwas verdorben. Dort fanden wir das Essen, den Service und das Ambiente viel besser . Es waren recht wenige Cocktails inkludiert, da wir aber 2 mal abends in der Sky Bar des Panorama Hotels waren und 3 mal abends in Kos Stadt hat es uns nicht so gestört .
Der Service an der Rezeption sowie die Zimmerreinigung waren super . Der Service beim Essen war der schlechteste den ich je erlebt habe. Dreckige Tischdecken vom Vorgänger werden nicht ausgetauscht , obwohl man extra darauf gezeigt hat. Geschirr wird fast nie abgeräumt, am Ende des Essens standen fast alle Teller noch auf dem Tisch und Besteck gab es auch oftmals nur nachdem man suchend 5 Minuten umhergeirrt ist . Wir waren einmal im Panorama Hotel essen ( einmal ist inkludiert- unbedingt machen) . Zwischen dem Service dort ( es werden auch die Getränke an den Tisch gebracht ) und dem Service im Maris liegen Welten.
Mit dem Bus nur 10 Minuten von Kos- Stadt entfernt (Tickets gibt es im Minimarkt für Eur 1,60). Unbedingt weiter hinter zum Hafen laufen ( ca 5-10 Gehminuten) .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Danke für der Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre letzten Aufenthalt bei uns nicht mit Ihren Erwartungen entsprachen. Als Kipriotis Group of Hotels Gast bewertet, möchten wir Ihnen versichern, dass Ihr Feedback, uns auf das zu konzentrieren, was hilft unseren Gästen wichtig ist. Alle von uns sind stolz die Qualität Kipriotis Gastfreundschaft Erfahrung für alle unsere Gäste bei der Bereitstellung und wir werden weiterhin hart, um sicherzustellen, arbeiten, dass wir erwarten von dem Hotel den hohen Standard an Service und Gastfreundschaft zu wahren. Das Team erweitert ihre Entschuldigungen für eventuelle Fehlbeträge Sie während Ihres Aufenthalts erfahren. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, unsere wahre und warm in der Zukunft Kipriotis Hotels Gastfreundschaft Sie sollten Sie bei uns bleiben wieder zu liefern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team