- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat niemals 5 Sterne Niveau. Wir sind wirklich erstaunt wie das Hotel in letzter Zeit bewertet wurde. Kommen wir erstmal zu den positiven Dingen 1. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. 2.Die Zimmer sind sehr groß und sauber, die Einrichtung ist schon ein paar Jahre alt aber okay. 3. Die Gartenanlage und der Pool sind unserer Ansicht nach auch absolut okay. Die Bepflanzung und die Blüten Pracht waren wirklich sehenswert. 4. Auch der kleine Minimarkt war vom Angebot und den Preisen völlig in Ordnung. 5. Die Küche war grundsätzlich in Ordnung nur Gyros und Suvlaki waren entäuschend 6. Der äußerliche gesammteindruck ist eigentlich schon gut. Fassaden gestrichen, schöne Lobby usw. Und jetzt die negativen.... 1. Die Bestuhlung und Tische im Restaurant (Poolseite) waren einem 5 Sterne hotel nicht würdig. 2. Die Bar war jeden Tag unterbesetzt, es wurden zum Teil nur in Kunstoffbecher serviert weil das Personal nicht dazu kam die Theke bzw. Die Tische abzuräumen um genügend Gläser zu haben. Dieses ist keine Kritik an dem vorhandenen Personal. 2. Die Sauberkeit und die Ausstattung am Hotelstrand, gehen gar nicht. Liegen dreckig, Sonnenschutz ekelig, der Strand war einfach nicht schön. Mann könnte aber sehr wohl etwas schönes daraus machen... 3. Der Hammer war aber die Beachbar, ich erinnerte mich spontan an einem Urlaub 1991 am Plattensee in Ungarn. Ein ausgedienter Liefer- oder Eiswagen wurde durch ein wenig Dekoration zur Bar. 5. Der Poolbarbereich/ Barbereich für die seltenen abendlich Veranstaltungen ist sehr Renovierungsbedürftig . Fazit: Wenn ich diesem Hotel eine Schulnote über alles geben sollte wäre das max. Eine gute 3 .
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Sehr groß.
Die Küche war okay. Die Ausstattung des Restaurants und der Bar haben deutlich Luft nach oben.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unterbesetzung an der Bar.
Lage: Okay, war auch vorher bekannt. Strand war nicht schlecht aber die Ausstattung (Sauberkeit, Sonnenschutz, Liegen usw.) sehr enttäuschend.
Dürftig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Martin, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotel Managment Team