Niklas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder ins Kipriotis!!

Ein geniales Hotel mit dem freundlichsten Staff überhaupt! Sie haben viel dazu beigetragen, dass der Urlaub so gelungen war und so erholsam. Sehr schön, das Hotel ist jedem zu Empfehlen der in Kos Urlaub machen möchte!!

• Unser Zimmer war eine "Suite" mit einer Küche und Tisch und Stühle, die wir aber eingentlich nicht benutzt haben, da wir AI gebucht hatten. Es wurde jeden Tag aufs neue ordentlich und gewissenhaft sauber gemacht und alles andere klarschiff gemacht, ein Lob an das Putzteam!

• Gigantisches Frühstücks Buffet zum reinlegen: Brote, Brötchen, Musli, Eier Obst, Süßes und und. So muss ein Tag starten :) Aber auch mittags und abends gab es viel Abwechslung mit viel gesundem und zwischendurch auch noch leckere snacks! Habe glaube ich 2 Kilo zugenommen.

• Hilfsbereit, zuvorkommend und super freundlich, so würde ich die Mitarbeiter in 3 Worten beschreiben.

• Gut
  • Mit dem Taxi keine 10 Minuten in die City, in der es viele leckere Restaurants, Tavernen und Geschäfte gibt. Relaxte Umgebung. Ein Ausflug zum Thermos Strand lohnt sich!!!

Gym, Yoga, divsere Sportclubaktivitäten und Kindclub, die Auswahl und Qualität des Angebots hat uns gefallen. Oft habe ich mich vor dem Frühstück ausgepowert beim Sport und dann das Buffet genossen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Niklas

Lieber Herr Niklas, Wir bedanken uns recht herzlich in allem fuer Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns in allem wohlgefuehlt haben. Wir waren gerne Ihr Gastgeber in allen Bereichen und freuen uns schon jetzt Sie wiedereinmal bei uns begrüßen zu duerfen, um Ihnen wieder magische Momente zu bereiten. Liebe Grüße Ihr Kipriotis Hotels Managment Team