Personal sehr freundlich und zuvorkommend, bei Fragen stand uns immer sofort jemand zur Verfügung! Essen war gut, in der Nähe gibt es eine Möglichkeit günstig einen Buggy zu mieten, der zur Erkundung der Insel absolut von Vorteil war. Strände sind aus Kies, aber sauber und nicht zu überfüllt
Etwas altmodisch, erfüllen aber ihren Zweck und sind sauber
Sehr lecker und eine Auswahl bei der für jeden was dabei sein wird. Der Großteil wird jedoch leider mit viel Fett zubereitet
Sehr freundlich und freuen sich sehr über ein kleines Trinkgeld und bedanken sich dafür mehrmals, da es leider für andere nicht üblich ist eines den Reinigungskräften eines zu überlassen.
Mit einem 20minütigen Fußweg ist Kos Stadt zu erreichen. Hotel liegt zwar an einer Straße, man wird aber nicht durch Motorgeräusch belästigt und kann gut entspannen. Strand direkt vor der Haustür! Vielleicht 100-200 Meter
Fitnessstudio für Hotelfitnesstudio sehr gut ausgestattet. Sauberer Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe Lisa-Marie, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erkenntnisse aus Ihrem Aufenthalt im Kipriotis Maris Suites mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir sind stolz auf unser hohes Serviceniveau und sind sehr bemüht, den Aufenthalt jedes einzelnen Gastes so besonders wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben und freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels