Neues Iberostar Hotel in Psalidi/Kos. Wie bei einem neuen Hotel nicht anders zu erwarten kommt es zu einigen kleineren Problemen, die aber immer durch die Freundlichkeit des Personals ausgeglichen werden. Es gibt 2 Pools, Minimarkt, 1 Bar. Wer Strandurlaub machen möchte ist hier fehl am Platz. Aber das Hotel bietet alles, das man den Strand nicht so vermisst. Mit dem Bus in die Stadt fahren (Tickets für 1? an der Rezeption). Unbedingt die Insel mit einem Quad oder Fahrrad erkunden, Neben dem Hotel ist eine sehr gute Vermietung!!!
Sehr grosszügig. Thomas Cook Gäste werde hier in der Zimmerzuweisung etwas bevorzugt. Bademäntel gibt es auch, jedoch Badeschlappen gibt es wiederum auch nur für Thomas Cook Gäste. Sonst nichts an den grossen Zimmern (Junior Suiten) auszusetzen. Safe ist recht teuer (35?/2 Wochen). Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Sprite, Bier und Wasser aufgefüllt.
Qualität: Sehr gut. Riesenauswahl and Fleisch, Gemüse, Salaten und Früchten. Hier gab es nix zu meckern, aussen, dass bei grossem Andrang leichte Nachschubprobleme bestanden. An der Bar gab es fast alles an Alkoholika und Softdrinks was das Herz begehrt, auch lecker Milchshake, frisch zubereitet (Nix für Diätfreunde).
Der Service im Hotel war Spitze. Am Anreisetag kamen wir erst gegen 22 Uhr an, ohne Nachfrage wurden 2 kalte Platten aufs Zimmer gebracht mit einigen griechinen Köstlichkeiten. Die Zimmerreinigung war gut. Der Service im Restaurant war für AI Verhältnisse granatenmäßig gut. Die Kellner mussten nicht erst mit Trinkgeld "angefüttert" werden, sondern waren immer nett und hilfsbereit. Ich kann it kaum vorstellen in einem AI Hotel besser bedient zu werden. Der Service an der Bar war ebenfalls sehr gut, man musste kaum auf die Getränke warten. Auch hier war das Personal nett und zuvorkommend.
An der Küstenstrasse zwischen Kos-Stadt und Embros Thermen. In einigen an der Strasse liegenden Zimmern könnte es zu etwas Lärmbelästigung kommen, aber ich meine, die Zimmer sind trotzdem idyllisch gelegen! Der Hotelstrand ist es aber nicht wert, besonders erwähnt zu werden, die Beach Bar ist ein alter Verkaufswagen, hier muss dringend nachgebessert werden, auch wenn die Getränke umsonst sind.
An der Animation scheinden sich ja immer die Geister. Auch hier muss man trennen. Tages- und Abendanimation. Die Tagesanimation war gut. Das übliche Luftgewähr, Luftpistole, Bogenschiessen, dazu Wasserball, Bingo und Cocktailgames, bei beiden Letzteren gab es T-Shirts zu gewinnen. Die Abendanimation war nix, das lag aber weniger an der Animationscrew (8 Animateure für ein 143 Zimmer Hotel ist schon viel) sondern an der Bescheidenen location. Ein Raum, der an eine Bahnhofshalle erinnert. Mit Kunstoffstühlen und anfänglich ohne Bewirtung. Es wurde im laufe der Zeit zwar Tisch mit Getränken aufgebaut, aber das sah alles doch recht Lustlos aus. Hier muss noch dringend Abhilfe geschaffen werden. Zum Glück begann während unseres Aufenthaltes die EURO 2004, so kam abends keine Langeweile auf!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Peter |