- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel scheint nur a.uf den allerersten Blick seine 4 Sterne wert. Verrostete Fitnessgeräte, stinkige kleine Sauna (10 Euro pro Person und 45 Min. sind Wucher!!) kleiner schmuddeliger Strand, unhöfliches Personal, das um 10.30 Uhr morgens auf der Terasse das Frühstück abräumt und auf den Speisesaal verweist, obwohl bis 11.00 Uhr Frühstückszeit ist. Angeblich um für das Mittagessen einzudecken. Alle Mitarbeiter sagen nach jedem Satz "Enjoy!" auch wenn man Dinge bemängelt. Ich fühlte mich nach 3 Tagen genervt und verarscht und bin auf eigene Kosten in ein wunderbares Hotel umgezogen. Niemand konnte mir sagen, wo der Fitnesskurs stattfand. Nach 3 Tagen habe ich es endlich rausgekriegt! Keinerlei Abwechslung innerhalb der Anlage und 2 deutsche Sender im TV.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Astrid |
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Wünschen in unserem Haus nicht gerecht werden konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen und er uns hilft unsere Leistungen stetig zu verbessern. Herzliche Grüße aus Kos, Ihre Hotelleitung