Ich habe das Hotel bereits im Juni diesen Jahres besucht und mich jetzt im September erneut dafür entschieden, weil ich mich schon im Sommer rundum woll gefühlt habe. Ich wurde auch jetzt wieder herzlichst empfangen und es hat sich angefühlt als würde ich nach Hause kommen. Alle Angestellten egal ob Rezeption oder Restaurant, freuten sich mich wieder zusehen und machten meinen Urlaub mal zu einer unvergesslichen Zeit. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. In allen öffentlichen Bereichen wie Rezeption, Restaurant und Pool glänzt und blitzt es. Das Hotel kann man sowohl mit HP oder auch AI buchen. Ich hatte die All inklusive Leistung und war hellauf begeistert von dem hohen Standard der Getränke und den abwechslungsreichen Speisen. Ich liebe die griechische Küche und frische Salate sowieso. Das Hotel ist eine sehr gepflegt 5 Sterne Anlage, welches besonderen Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste legt. Dementsprechend handelt es sich überwiegend um Stammgäste mittleren Alters.
Ich hatte ein normales Doppelzimmer, welches groß genug war und über eine sehr gute Ausstattung verfügt. Ein kleiner Wermutstropfen war der Teppichboden, aber das liegt nur daran, dass ich Teppichboden nicht mag. Mein Zimmer war jeden Tag in einen tadelosen Zusatnd und ich war mit der Sauberkeit sehr zufrieden
Besonders begeistert war ich Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch 2 Themen Restaurants, einen Italiener und ein chinesisches Restaurant. Da der Blick vom Hauptrestaurant wirklich atemberaubend ist und die Kellner und auch der Restaurantleiter einen phantastischen Job machen, habe ich ausschließlich dieses Restaurant genutzt. Es war stets abwechslungsreich und wenn man die landestypischen Sachen wie frische Salate, Fetakäse und Fisch mag, wird man nie hungrig das Restaurant verlassen. Auch die Bars sind bestens ausgestattet. Es gibt immer wechselnd einen Cocktail des Tages, da ist für jeden etwas dabei. Natürlich gibt es alle möglichen Kaffeespezialitäten, aber am besten gefiel mir der landestypische Frapée, der dem Iced Capuccino bei Starbucks sehr ähnlich ist. Doch mein persönliches Highlight als Faru war der Sekt, den es normalerweise nie gibt. Soviel zum Thema Qualität von Speisen und Getränken. Bin hellauf begeistert
WIe bereits eingangs erwähnt, bin ich Wiederholungstäter und werde es wohl auch bleiben. Ich bin auch beruflich iel in Hotels unterwegs, aber einen solchen Service habe ich noch nie erlebt. Ich bin von der Freundlichkeit vor allem aber Herzlichkeit der Angestellten in fast allen Bereichen überwältigt. Die Rezeptionisten hatten immer ein offenes Ohr, wenn es Probleme gab wurden sie sofort erledigt. Auch die Verständigung war kein Problem. Besonders begeistert war ich von den Kellnern im Restaurant. Bereits am 2. Tag wurde ich mit Namen begrüßt und auch Getränke standen bereit als ich zum Tisch geführt wurde.
Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Leider handelt es sich, wie überall in Psalidi um Kiesstrand und man sollte auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, aber dafür ist das Wasser total klar. Da ich mich in der Anlage so wohl gefühlt habe, war ich fast nie am Strand und kann nicht mehr dazu sagen. Die Lage ist super, denn direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Der Bus fährt im Sommer alle 20 Minuten direkt bis zum Hafen bzw. in die Innenstadt von Kos. Von dort kann man viele Auflüge zu benachbarten Inseln machen.
Es gibt einen großen Fitnessbereich im Keller, der alles an wichtigen Geäten wie Laufband, Stepper und Crosstrainer, aber auch Geräte zum Krafttraining hat. Es gibt einen großartigen Wellnessbereich mit Indoorpool und Sauna. Eine Massage bei Pamela ist eine Investition wert, denn danach fühlte ich mich wie ein neuer Mensch. Es gibt ausreichende Liegen am Pool und auch der Poolbereich im allgemeinen ist sehr schön angelegt mit Panoramablick auf die Küste von Bodrum. Am liebsten habe ich mich auf den sogenannten Poolbetten aufgehalten, die über einen zusätzlichen Sonnenschutz verfügen. Animation im herkömlichen Sinne gibt es keine, was aber auch niemand vermisst hat. Da es viele Stammgäste gibt, genießt jeder die Ruhe und Erholung am Pool. Auch ich war froh, dass man hier auf die übliche Animation vollständigt verzichtet. Man merkt in jeder Ecke des Hotels die 5 Sterne. Abends gab es immer Lifemusik an der Mainbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |