Außer das wir am ersten Abend nicht in unser Zimmer kamen, "systemfehler" und ca. 20 Min. warten mussten auf ein Techniker konnten wir uns sehr erholen.Können wir das Hotel weiter empfehlen.Sauberkeit keine Mängel sowohl auf dem Zimmer und im Hotel. Für "All-Inclusive" Bucher nicht zu empfehlen ab 7 Euro alle Getränke zu bezahlen. Frühstück war gut außer das Abendbrot hat uns etwas enttäuscht keine wirklichen griech. Spezialitäten wir haben Gyros vermisst :( Jeden Abend das Gleiche außer mit paar Veränderungen.Empfehle nur Frühstück und abend selbst essen gehen in Kos stadt gibt es viel und leckeres/preiswertes zum Essen. super Wetter (34°) immer mit etwas Wind so das man die Hitze nicht so gespürt hat. Preise sind angemessen>Außerhalb des Hotels.
sehr groß Klimaanlage funktioniert Safe defekt, haben unsere Sachen aber sicher versteckt ;) sauber
leider eher wenig landestypisch mal mehr mal weniger, Bars abends warn immer voll aber draußen ist es viel schöner. Panorama Bar zu empfehlen,mitten auf dem Dach>schöne Atmosphäre abends.
Viel kleingeld mitnehmen wenn man abends Bar bezahlen möchte (Getränke) mit 50 EU konnten wir meist nie bezahlen ;) Sehr freundlich das meiste Personal spricht englisch, 2 Angestellte die und bedient haben konnten deutsch. Zimmer war immer in Ordnung und jeder hat immer gefragt ob es uns gut geht ;)
Entferung zum Strand liegt nah aber Kieselstrand empfehle dort Schuhe zu kaufen(günstig). Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Empfehle mit dem Bus nach Kos Stadt zu fahren bis Nachts um 2 Uhr fahren Busse, wir sind 2x gelaufen nach Kos Stadt und zurück war etwas anstrengend in der Wärme. Fahrräder/Scooter/Autos kann man sich an jeder Ecke ausleihen und ist preisgünstig.Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Kos stadt am Hafen (inselrundfahrt/Tauchen/Türkei...)
Liegsetühle waren sauber sowie Schirme und Pool nichts auszusetzen.Internet 1 EU für 15 Min. ein eigenen Supermarkt im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Elain |