Das Hotel ist sehr geräumig ausgestattet mit einem großen Foyer, großzügigen Restaurants und geräumigen Zimmern. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Mitte Oktober ist aber schon zu merken, dass sich die Saison dem Ende zuneigt und so langsam das ein oder andere Angebot eingestellt wird. Ist aber kein Problem, wenn man eher die Ruhe sucht und nicht das tägliche "Remi-Demmi". Obwohl ich kein AI-Fan bin, würde ich beim nächsten Mal wahrscheinlich AI wählen, da die Nebenkosten für zusätzliche Leistungen doch recht hoch sind. Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Zimmer sehr geräumig, mit Balkon. Ausstattung zweckmässig. Minibar kann auf Wunsch befüllt werden. Tägliche Zimmerreinigung und auf Wunsch Handtuchwechsel. Bad mit kleiner Badewanne.
Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen gab es in der gewohnten und typischen Büffet-Form. Die Qualität der Speisen war gut und die Büffets waren abwechslungsreich. Trotzdem kann man nach einigen Tagen eine gewisse Eintönigkeit feststellen. Es wurde aber immer über die gesamte Dauer des Büffets sichergestellt, dass keine Speisen ausgingen. Besonders angenehm war es, das man seinen Platz entweder im Restaurant oder auf der Terrasse mit Meerblick wählen konnte. Die weiteren Restaurants des Hotels haben wir nicht genutzt, es waren aber 2 weitere a la carte Restaurants vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich. Hier gilt es insbesondere das Servicepersonal des Restaurantes (Halbpension) und die Mitarbeiter der Red-loft-Bar im 7. Stock (mit traumhaftem Ausblick) zu loben. Sehr freundlich auch der Zimmerservice und die Rezeption. Mit Englisch kommt man hier sehr gut klarEtwas lästig war es, dass bei Leistungen ausserhalb der HP die erste Frage immer war, wie man bezahlen möchte und jetzt oder später. Gründe für Beschwerden gab es aber nicht. Etwas dreist empfanden wir, dass für die Nutzung des WiFi recht hohe Preise verlangt wurden. Das sollte bei einem Haus dieser Kategorie jostenlos sein.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in der Nähe von Kos-Stadt. Diese ist innerhalb von 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen, der 15 minütig bis spät in die Nacht vor dem Hotel abfährt. Durch die Lage auf der Anhöhe ein wunderschöner Aublick auf das gegenüberliegende Bodrum(Türkei). Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen im Hotel und in der näheren Umgebung vorhanden, ansonsten ist wie gesagt Kos-Town sehr schnell zu erreichen. Ein Strand liegt vor der Tür. Das ist zwar nicht der schönste der Insel, aber sauber und gepflegt, Sonnenschirme und Liegen sind dort vorhanden.
Großzügige Poollandschaft mit kostenlosen Liegen und Badetüchern. Poolbar ist vorhanden. Sehr dezentes Unterhaltungsprogramm, keine nervige Dauer-Animation. Poolanlage sauber und gepflegt. Internet-Zugang leider zu hohe Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jan |