- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe ein Zimmer neben dem Haupthaus bekommen. War nur über umständliches Laufen zu erreichen. Die Programme im TV waren nur schrecklich, man hat sich zwar bemüht, aber der Chef würde für einen neuen Satelliten kein Geld ausgeben. Auch gut. Aber das allerschlimmste was ich bisher erleben durfte, war wohl der Strand. Der Hammer. Eine Müllhalte ist da noch gemütlicher. Jedenfalls kann man diesen Strand voll vergessen. Also bleibt im Grunde nur der Pool. Der war eiskalt. Das Essen im Restaurant war nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. Kann im Grunde nach nicht viel dazu sagen, da ich oft was im Mund hatte was man nicht schmecken konnte. Neutron. Ich hatte nicht den Eindruck nochmals hierher zu kommen. Auch Griechenland finde ich nicht so besonders. Für Poolliebhaber, gut mit den Füssen und immer schön viel Menschen um sich rum, auch da ist dieses Hotel genau richtig. Für Menschen die was Besonderes suchen, die ein 5 Sterne kennen und schätzen, die auch mal was Besonderes beim Essen im Gaumen haben wollen, kann ich nur dringend abraten von diesem Hotel. PS: Auch ich hatte eine große Vielzahl von großen Kakerlaken vor meinen Augen. Daher ist das Hotel aus meiner Sicht nicht zu empfehlen und entspricht nicht einer 5-Sterne-
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit geommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht so ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versichern Ihnen, dass wir jede Ihrer Anmerkungen sehr ernst nehmen und genaustens überprüfen. Besonders auf unsere Küche legen wir besonderen Wert und geben und größte Mühe, was in den meisten Kundenrezesionen auch bestätigt wird. Es ist richtig, dass unsere Pools ein Highlight sind und viele Gäste diese dem Strand vorziehen. Ungeziefer läßt sich in unserem Klima häufig nicht ganz vermeiden, jedoch verfügen wir über die Mittel, dieses effizient zu bekämpfen. Herzliche Grüße aus Kos, Ihre Hotelleitung