- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten beim Ndabaka Gate in den Western Corridor der Serengeti ein . Nach einer halben Stunde Fahrt ereichten wir das auf einem Hügel gelegene Kirawira Tented Camp. Und gleich das Empfangszelt mit Rezeption und Lounge entschied über unseren Eindruck: Das britische Empire hält mitten im Busch Hof. Mit gepflegten King Edward Ohrensesseln, Möbeln im Stil des letzten Jahrhunderts, wertvollen Orientteppichen am Boden und viel Personal das einem jeden Wunsch erfüllen kann. Unser Zelt befand sich etwas hangabwärts, auf einem Podest und über eine Holztreppe gut zu erreichen. Das Zelt ist ebenfalls im altenglischen Stil eingerichtet: Ein grosses Himmelbett, Orientteppiche am Boden, ein grosses Badezimmer mit Marmorwaschtisch mit abgetrennter Dusche und extra WC. Vom Vorplatz ein wunderschöner Blick auf die Wildnis. Das ganze Zelt in tiptoppem Zustand und liebevoll gepflegt. Der gastronomische Eindruck im seperaten Speisezelt ist hervorragend. Das Essen wird à la carte gewählt, die Küche ist vielseitig, alles wird frisch zubereitet und schmeckt ausgezeichnet. Abgerundet von einem perfekten Service in wechselnden Uniformen , den Bogen von lokal bis zum indischen Diener schlagend. Wir genossen unseren Aufenthalt. Das Ambiente verführt zum Träumen: Out of Africa Feeling stellt sich sofort ein - so muss es früher einmal gewesen sein. PS.: Da die Anlage nicht eingezäunt ist ist ab Einbruch der Dunkelheit ein Aufenthalt im Freien nur in Begleitungeines guides möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut