- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ca. 45 Minuten Fahrzeit von Edinburgh entfernt liegt der hübsche Ort Kinross. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit; wir trafen leider ohne unser Gepäck ein (Brussels Air “sei Dank” - nie wieder fliegen wir mit dieser Airline) und erhielten Einwegzahnbürsten und Zahncreme und einen Einwegrasierer. Andere Hygieneprodukte waren am Zimmer vorhanden, außerdem ein Teekocher mit verschiedenen Produkten und sogar Keksen (sehr angenehm nach einem langen, turbulenten Reisetag). Auch mit einem Adapter konnte man uns aushelfen, so dass unser Laptop und veschiedene Ladegeräte mit Strom versorgt wurden. Das Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt (Möbel, Teppich), aber sehr geräumig und sauber. Das Bad verfügte über moderne Einrichtung; die Kalt/Warmwasserregelung in der Dusche erfolgte automatisch auf Knopfdruck. Der Wasserdruck hätte allerdings etwas stärker sein können. Besonders genossen im Kirklands Hotel haben wir das Frühstück. Der freundliche Mitarbeiter schien von den Kolleginnen bereits von unserem Gepäckproblem informiert worden zu sein und fragte uns gleich, ob es schon Neuigkeiten vom Flughafen gäbe. Das Frühstück kann über eine Karte gewählt werden und wird frisch zubereitet. Unser Omlett mit Pilzen und die Makrelenfilets mit Beilage schmeckten köstlich und waren tagfüllend. Von einem Buffett kann man selbstständig bei Müsli und Fruchtsäften zugreifen. Standardbeigabe bei jedem Frühstück sind frische Toastscheiben, Butter und Marmelade, was man auch jederzeit nachbestellen kann. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze. In unmittelbarer Nähe gibt es einen großen Lebensmitteldiskonter (Coop), der auch Postkarten und dazugehörige Marken verkauft. Ausflugtipp: Spaziergang oder Rundweg um den Loch Leven und eine Fährfahrt auf die Insel, auf der sich das Leven Castle (ehem. Gefängnis von Maria Stuart, Königin von Schottland; nunmehr eine Ruine) befindet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut