Eva-Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • SonstigeKivu Retreat günstig ja, aber auch viele Moskitos

Das Hotel verfügt über viele Cottages,Doppelzimmerdie Hufeisenförmig angeordnet sind.Die unterkunft kann auch mit Frühstück gebucht werde (wir haben verzichtet) . Wir kamen spät abends an und waren dort auch nur eine Nacht.Am nächsten morgen ging es für uns weiter.... hat auch gereicht. Wer keine Ansprüche hat und einen günstigen Platz zum schlafen braucht ist es okay.

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein,wirkte abgewohnt und nicht sauber.Möbel waren älter.Moskitonetze über den Betten waren vorhanden.Warmes Wasser war verfügbar.Badelatschen für Dusche und WC !!! waren Gott sei Dank da! Im Bad,das gleich auch Dusche und WC war gibt es so gut wie keine Ablagefläche.

• Personal war freundlich und sprach Englisch.

• Die Unterkunft liegt direkt in Nakuru.Zum Nationalpark sind es ca 10-15 Fahrminuten.Zu nächsten Markt oder Shops nur wenige Gehminuten.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010