Wunderschönes Hotel mit 9 gleichen unglaublich geräumigen Zimmern, freundlicher Empfang, große Terrasse mit Hot Tubs und Blick auf das Wasser.
Eines der schönsten Zimmer, die wir in Norwegen bewohnt haben. Groß, mit Blick von der Terrasse auf das Wasser und mit 2 Schlafzimmern, wobei ein Schlafzimmer über eine kleine Treppe unter dem Dachzu erreichen ist. Es gibt dann noch ein großes Wohnzimmer mit einer Terrasse. Das Bad ist sehr geräumig. Eigentlich ist dieses wunderschöne "Zimmer" eine kleine Wohnung.
Phantastischer Fisch beim Abendessen (á la carte) und ebensolch phantastisches Frühstück auf der sonnigen Terrasse und mit viel Norwegischem Ziegenkäse. Gutes Lokalbier und guter Wein haben den Aufenthalt noch abgerundet.
Wir konnten mit dem Personal nett und freundlich plaudern und uns alle in der Umgebung erklären lassen. Man hat sich für uns Zeit genommen.
Das relativ neu gebaute Hotel liegt ca 30 km nördlich von Bodo (Bodö) und ist nur mit einer Fähre erreichbar. Es ist im norwegischen Stil gebaut - also alles aus Holz und liegt direkt am Wasser. Man blickt auf einen kleinen Hafen und sieht auch wunderbar die Mitternachtssonne.
In der Nähe gibt es ein Museum mit viel Geschichte über die alte Handelsstadt Kjerringoy . Dieses Museum hat sogar einmal als Filmkulisse gedient. Wir hatten sogar nur zu zweit eine deutsche Führung, eine junge Dame aus Deutschland, die als Restauratorin in diesem Museum arbeitet, hat sich extra Zeit genommen und uns alles erklärt. Zudem kann man auch bei Schlechtwetter auf der Terrasse in einem Hot Tub ausspannen. Man bekommt dann Ohrenschützer und Haube, während man im warmen Wasser relaxt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Hans |