Anja & Ronny (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Herzlich, familiär, traumhaft, einfach Klasse!!!

Nachdem wir so herzlich begrüßt wurden, durften wir für eine Woche in diesem wunderschönen Ferienhaus unseren Urlaub verbringen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Ferienhaus war sehr sauber, komplett und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten das komplette Ferienhaus gemietet. Die Zimmer sind alle sehr geräumig und hochwertig eingerichtet bzw. ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und in der Küche ist alles da, was man benötigt um gemeinsam kochen und essen zu können.

• In der Küche ist alles da um sich Essen zubereiten und auch mit vielen Leuten essen zu können. Ganz in der Nähe gibt es aber auch zahlreiche Almen bzw. Wirtschaften mit sehr leckerem Speisenangebot.

• Der Brötchenservice bei der örtlichen Bäckerei hat einwandfrei funktioniert. Die Vermieterin bzw. die ganze Gastgeber-Familie war jederzeit für uns erreichbar und stets ein hilfreicher, herzlicher Ansprechparter in jeder Hinsicht.

• Das Ferienhaus liegt etwas oberhalb von Hollersbach. Dadurch hat man einen tollen Ausblick auf des Bergpanorama. In wenigen Autominuten ist man in Hollersbach oder Mittersill. Dort bekommt man alles was man braucht. Wanderungen kann man direkt vom Ferienhaus aus starten (z.B. Bienenlehrpfad etc.).

In der Nähe gibt es eine Menge Ausflugsziele. Mit der gesamten Familie sind wir z. B. den schönen Bachlehrweg im Hollersbachtal entlang gewandert, sind Bergbahnen und Mountaincart gefahren, waren beim Kitzsteinhorn und auf dem Wildkogel, haben uns die Krimmler Wasserfälle angesehen oder waren bei den Kapruner Hochgebirgsstauseen. Nur um ein paar Ausflugsmöglichkeiten zu erwähnen.

Dauer:1 Woche im August 2024
      Vorname:Anja & Ronny

Liebe Anja, lieber Ronny! Herzlichen Dank für eure wundervolle Bewertung. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Hollersbach, Barbara und Familie