Wir waren die Ersten in diesem wunderschönen Apartment 😍 Haben ganz spontan im Sommer 2020 unseren Urlaub verlängert und sind durch Zufall in Österreich bei Familie Nindl gelandet. So herzlich wird man wirklich selten begrüßt. Allein das macht ein Urlaub in Hollersbach zu einem Muss. Als wir den ersten Schritt in das Haus gemacht haben waren wir schon begeistert aber dann kamen wir ins Apartment und was sollen wir sagen...ein Traum ☺️ So modern und trotzdem sehr heimisch und gemütlich war das Apartment ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt und wenn es doch was gegeben hätte, hätte uns Familie Nindl geholfen. Was einen wirklich abholt, runterholt und ankommen lässt ist die Weitsicht vom Balkon. Die weitläufigen grünen Wiesen und Wälder, das Tal und die imposanten Berge. Wir haben uns dort pudelwohl gefühlt. Für uns war es einer der schönsten Urlaube in den Bergen ☺️
Das Apartment war einfach perfekt. Sehr modern und durch Echtholzmöbel trotzdem sehr gemütlich. Fußbodenheizung, jedes Schlafzimmer mit eigenem hochwertigen Bad, über eine voll ausgestattete Küche, war alles vorhanden was wir gebraucht haben.
Auf den umliegenden Almen kann man sehr gut und authentisch essen . Ansonsten ist in der Stadt Mittersiel alles zu finden was dem Gaumen schmeckt.
Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben.
Die Gegend ist immer eine Reise wert. Es gibt so viel zu sehen und zu erleben. Das Apartment liegt auf einem Sonnenplateau und hier kann man einfach seinen Alltagsstress hinter sich lassen. Wer Natur in vollen Zügen mag ist hier super aufgehoben.
Top. Von Wandern über Stock und Stein bis zu ruhigen Bergseen ist hier alles zu finden. Hier sind die Möglichkeiten fast grenzenlos.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Janine und Andreas |
Liebe Janiene und lieber Andreas! Es freut uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Wenn die Ersten Gäste gleich so sympatisch sind ist es ein perfekter Start. Liebe Grüße aus Hollersbach senden Barbara und Familie