Die etwas abgeschiedene Lage oberhalb von Hollersbach sorgt für absolute Ruhe. Sehr schön renoviertes Haus mit hochwertiger Einrichtung und in die Wohnung integrierter Sauna. Vollständig eingerichtete Küche, in der man sehr gut kochen und gemeinsam essen kann. Wir haben sehr gern nach dem Skitag auf dem Balkon gesessen und das Bergpanorama genossen. Wir waren mit 3 Paaren im Februar dort, da war leider relativ wenig Schnee übrig. Wenn die Auflage besser ist, kann man wohl auch von der Mittelstation der Panoramabahn direkt zum Haus abfahren. Das etwas kleinere Skigebiet Wildkogel war für uns eine Neuentdeckung, aber auch die Fahrt auf den Kapruner Gletscher zum Kitzsteinhorn oder die kurze Anfahrt zur Panoramabahn in Hollersbach ermöglichen abwechslungsreiche Skitage. Ganz toll, dass uns Familie Nindl mit in ihren Bio-Milchbetrieb hineingelassen hat und uns alles so genau erklärt hat! So konnten wir hautnah erleben, mit wie viel Arbeit und Liebe zu den Tieren hier die Milch erzeugt wird. Im Sommer sicherlich auch ein tolles Erlebnis für Kinder. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder hierher!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für deine tolle Bewerung! Es freut mich sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns hattet und ich hoffe, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hollersbach senden Barbara und Familie