Nancy (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeTop Unterkunft

Die Unterkunft entspricht komplett der Beschreibung und den Fotos. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Auch mit Hund alles sehr unproblematisch.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet und alles neu. Ich würde sofort dort einziehen ;-)

• Man kann Produkte vom Hof Nindl oder vom Hofladen der Nachbarn, der 5 min entfernt ist, kaufen. Ansonsten gibt es auch Lebensmittelgeschäfte in unmittelbarer Nähe (10 min Fahrtzeit), und natürlich gibt es etliche Gasthöfe/ Almen, bei den man sehr gut Essen an.

• Barbara steht einem mit Rat und Tat zur Seite, wenn man Fragen hat oder noch etwas benötigt.

• Super schöne Aussicht. Man kann direkt von der Unterkunft Wanderrouten starten, aber auch drum herum gibt es so viele schöne Ausflugsziele. Die enthaltene Sommercard spart dazu noch einiges an Eintrittsgeldern.

Sehr umfangreich. Langweilig wird es einem dort nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, vielen Dank für deine herzliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass ihr 2 euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir würden und freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Hollersbach, Barbara und Familie