Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub wie man ihn sich wünscht

Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht im schönen Pinzgau. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Krimmler Wasserfälle sollte man unbedingt besuchen.

• Wir wohnten im Appartement "Panorama Blick" im zweiten Stock. Der Name ist Programm, ein solches Panorama findet man nur selten. Wir haben oft auf dem schönen Balkon gesessen und einfach nur die Aussicht und die Ruhe genossen. Das Appartement ist hervorragend und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. In der Küche findet man alles was man braucht, auch wenn man mal selber kochen möchte. Alles ist hochwertig und in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir haben nichts vermisst. Die beiden Schlafzimmer haben jeweils ein Badezimmer mit Dusche und WC, so kommt man sich auch mit 4 Personen morgens nicht ins Gehege. Die Betten sind sehr bequem und garantieren einen erholsamen Schlaf. Wir fanden die Wohnung in blitzsauberem Zustand vor, man fühlte sich gleich wohl. Familie Nindl gibt einem gleich zu Beginn das Gefühl sehr willkommen zu sein.

• Fußläufig vom Gutshof Klausenstein liegt die Oberkrammern Alm, dort kann man essen gehen. Ansonsten waren wir oft im Weiszhaus in Mittersill essen, sehr zu empfehlen.

• Der Brötchendienst der Bäckerei Ensmann klappt tadellos. Man kann die Brötchen online eine Tag vorher bestellen, sie werden dann am Folgetag bis 7.30 h direkt in Haus geliefert.

• Der schöne Gutshof Klausenstein liegt erhöht über dem Dorf Hollersbach. Durch die Lage hat man eine tolle Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig. In der näheren Umgebung sind nur einige weitere Häuser ohne lauten Durchgangsverkehr. Fußläufig zu erreichen ist ein kleiner Hofladen mit Bioprodukten. Man sollte allerdings auch unbedingt die eigenen Produkte vom Hof Klausenstein probieren. Hier gibt es selbst produzierte Butter, Eier, Käse, Milch, Marmelade und auch einen super Obstler. Als Gast bekommt man auch die Nationalpark Sommercard. Damit kann man viele Bergbahnen kostenfrei nutzen, ebenso ist der Eintritt für viele Schwimmbäder in der Nähe, Museen und andere Attraktionen inkludiert. Für alle Fragen rund um euren Urlaub steht die Familie Nindl stets herzlich zur Verfügung, egal ob es um einen Wandertip oder auch das Leben auf dem Bauernhof geht. Wanderungen gibt es in der Umgebung von Hollersbach mehr als genug. Wir haben nicht annähernd alles gemacht was wir wollten, dafür reichen zwei Wochen einfach nicht aus. Wir kommen ganz sicher wieder, denn es gibt noch so viel zu sehen und zu erleben. Langeweile gibt hier nicht.

Für Kinder gibt es auf dem Gutshof viel zu entdecken, sie dürfen sogar mit in den Stall, wo sie auch beim Melken zuschauen können. Ansonsten kann man direkt vom Hof aus loswandern. Mit der Sommercard werden viele Angebote gemacht, zuviele um sie hier alle aufzuzählen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gertrud

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! Es freut mich sehr dass ihr euch bei uns sehr wohl gefühlt habt und ich hoffe dass wir uns bald wieder sehen! Sonnige Grüße aus Hollersbach senden Barbara und Familie