Zimmer und Essen sehr gut. Lage okay. Als störend empfanden wir die Parkgebühr am Hotel ( pro Nacht 4 €) , das hatten wir bis jetzt bei vergleichbaren Hotels in ländlicher Lage noch nicht. Die Nationalpark Sommercard ist eine nette Zugabe, doch viele Angebote insbesondere die Bergbahnfahrten sind nicht in unmittelbarer Nähe ( z.B. Bergbahnen in Zell am See, Kitzsteinhorn nicht inklusive).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein DZ Kitz (2+1) im Altbau. Dusche und Toilette getrennt , beides renoviert. Schöne Dusche, ausreichend Ablagen und Haken, Toilette etwas beengt ,aber alles schick, neuwertig und ansprechend. Großer möbilierter Balkon mit Blick auf den Schwimmteich und die Berge. Unser Zimmer (304) war mit Teppich ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen sehr lecker und reichlich. Bei der Ankunft wird gleich nach Allergien gefragt. Wahlessen in dem Sinne gibt es nicht. Das Essen wird nicht auf Tellern angerichtet serviert, sondern auf einer großen Platte oder Schüssel für die jeweilige Personenzahl am Tisch. Dann füllt sich jeder am Tisch seinen Teller. Ungewohnt , aber okay.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr freundlich und flink, vorallem im Restaurant.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Hotel ca.3 Minuten zu Fuß bis zur Bushaltestelle. Bis zum Bahnhof der Regionalbahn ca. 10 min.
Nur erwartete Kosten
- Ja