Schöne Appartmentanlage mit Pool und gemütlichem Sitzen an der Poolbar. Nach Ausflügen kann man sich das Relaxen super gut vorstellen. Leider sind wir in die Zeit derAusgangssperre wegen des Corona-Virus geraten. Konnten die Annehmlichkeiten nur einen Tag genießen.
Schönes und geräumiges Appartment. Da wurden alle Ansprüche bedacht. Leider keine Ablagemöglichkeit im Bad. Auch keine Haken in der Diele für Jacken. Die Matratzen waren uns zu hart. Wir konnten uns aber behelfen. Die zusätzlich zur Verfügung gestellen Decken und Kissen waren sehr sauber, was woanders nicht zu häufig vorkommt. Alles in Allem sehr schön und angenehm.
Können wir leider nicht beurteilen, da wir Selbstversorger waren.
Ein ganz dickes Lob an alle Angestellen und den Service. Trotz Krise wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und man hat uns bei allen Anliegen sehr geholfen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Anreise vom Flughafen zum Hotel eine gute halbe Stunde. Sehr guter Start für alle möglichen Ausflugsziele.
Wegen der Coronakrise konnten keine Angebote stattfinden. Die Poolanlage ist sehr sauber und ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Christine |