Sehr familiäre Atmosphäre, in der sich die Gastgeber selber hingebungsvoll und aufmerksam um ihre Gäste kümmern. Hier wird die Liebe zum Detail gepflegt , und die Qualität ist 1a - von Zimmer, Hotel-Infrastruktur, Sauberkeit, über Service und Essen. Wir waren zum Golfen im Kleebauer und haben dort überaus nette und interessante Menschen kennengelernt.
Wir hatten ein Landidyll-Zimmer gebucht, das sehr grosszügig und modern ausgestattet war (2 Flach-TVs, modernste Dusche, coole Villeroy & Boch-Badewanne, die nach dem Golfen auch ihren willkommenen Dienst tat). Wir haben noch selten ein so sauberes Zimmer gesehen! Absolut zu empfehlen.
Sehr gut und abwechslungsreich.
Ein grosser Pluspunkt. Man fühlt sich zu Hause.
Sehr idyllisch gelegen. Eignet sich für Aktivferien in der Natur oder auch einfach Hängenlassen.
Wir hatten eine Golfwoche bei Manfred K. gebucht. Spitze, wir waren begeistert. Nicht nur haben wir viel gelernt, sondern auch ausgiebig auf dem grossen und kleinen Platz gespielt. Die Anlage hat uns beeindruckt. Sie war in ausgezeichnetem Zustand und ist für Anfänger wie Fortgeschrittene gleichermassen geeignet. Zudem haben wir die Unkompliziertheit der Golfplatz-Verantwortlichen geschätzt. Das macht die Distanz zum Hotel (ca. 30 Fahrminuten) mehr als wett.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns auf einen neuerlichen Besuch ! Das große Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Ohne deren phantastischem Engagement, Herzlichkeit und Topservicewäre diese Superqualität nicht zu erreichen.