Claus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Anspruch nicht erfüllt

Schlecht

Umgebauter Bauernhof mit gemütlicher Atmosphäre reichhaltiges Pensionsangebot Preis/Leistung verglichen mit ähnlichen Angeboten nicht angemessen

• Schlecht
  • winzig, Badezimmer unter Standard (Dusche in der Wanne), kein Balkon oder Terrasse, kostenloses WLAN

• Das Essen ist durchaus gut, aber es wird im Gegensatz zur Werbung aber kaum österreischiche Küche geboten, eher normale Hotelküche

• Gut
  • Nettes, zuvorkommendes Personal Hausherr für Beschwerden unzugänglich

• Sehr schöne ländliche Umgebung, sehr ruhig

Kleebauer nennt sich Golfhotel, aber die Plätze sind mindestens eine halbe Stunde Autofahrt entfernt, am Hotel selbst gibt es weder Golfplatz noch Driving Range oder auch nur Putting-Green

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Claus

Nach den bisher ausnahmslos positiven und geradezu hymnischen Bewertungskommentaren – konnten wir jetzt zum ersten Mal den „Anspruch“ eines Gastes nicht erfüllen. Ein derartiger Kommentar ist uns durchaus willkommen und bringt Leben in unsere Bewertungsportalseite. Die Ansprüche jeden Gastes zu 100 % erfüllen zu können ist ebenso absurd, wie der Wunsch, dass alle Reisenden diesselben Erwartungen und Vorstellungen von einem Idealurlaub haben sollten. Jeder Mensch hat zum Glück seine eigenen und individuellen Vorstellungen eines Traumurlaubes, so wie jeder perfekte Hotieler als Gastgeber seine ganz persönlichen Ideen umsetzen sollte, damit seine Gäste den perfekten Urlaub erleben können. Und besonders Golfer/innen sind besonders ausgeprägte Individualisten. Golf ist übrigens die perfekte Übersetzung für das Wort Fairness. Diese vermissen wir bei Claus. Dieser Gast hat eine unserer „Just for fun“Golfpauschalen gebucht. Das bedeutet 6 Tage Aufenthalt und jeden Tag das Spiel auf einem anderen unserer wunderbaren Golfanlagen im Böhmerwald. Diese „Golfsafari“ setzt logischerweise voraus, dass man jeden Tag eine andere Golfanlage anfährt. In dieser Pauschale war nicht nur der Aufenthalt mit Allinklusivepension, sondern auch umfangreiche Zusatzleistungen wie die kostenlose Konsumation aller alkoholfreien Getränke, die freie Nutzung von Schwimmteich, Sauna, Dampfbad, Solarium, GYM, Tennisplatz, Mountinbikes, Internet, Bibliothek und das unbeschränkte Spiel auf allen Golfanlagen inkludiert. Bei dem Pauschalpaketpreis von € 690,-- sind wir sicher eine perfektes Preis/Leistungsverhältnis zu bieten. Eine Beschwerde von diesem Gast wurde niemals an uns herangetragen. Im Gegenteil Claus wollte seinen Aufenthalt bei uns kurzfristig um einen Tag verlängern. Dies war leider auf Grund der Buchungslage nicht möglich. Wie sich ein derartiger Wunsch nach Aufenthaltsverlängerung mit der angeblichen Nichterfüllung seiner „Ansprüche“ kombinieren lässt – bleibt sein Geheimnis. Wir haben hier in unserem Landhotel den modernsten Golfsimulator mit einer perfekten Drivingrange und der Möglichkeit die 50 schönsten Golfplätze der Welt in 3D Simulation zu spielen. Derzeit in Bau ist gerade ein riesiges Puttinggreen.Wir sind zum Thema Golfeinsteiger- und HCP Verbesserungskurse das mit Abstand führende Golfhotel in Österreich. Die Golfakademie Kleebauer wurde als erste und einzigste in Österreich mit dem Landespreis in Gold ausgezeichnet. Die Golfphilosophie des Hausherrn „Just for fun“ und „Golf ist nur ein Spiel“ verbunden mit dem völlig unkomlizierten Umgang mit der albernen Golfbürokratie in unseren Landen ist bereits legendär. Unsere Küche wird nicht nur von unseren Gästen, sondern auch von internartionalen Gourmetguides mit Höchsnoten bewertet. Dies schliesst nicht aus, dass eine Küchenleistung immer als subjektiv empfunden wird und nicht unwesentlich von der aktuellen Stimmunsgalge des Gastes abhängig ist. Unser Landhotel mit der herrlichen alten Baubusubstanz steht unter Denkmalschutz. Deshalb ist der Zubau von Balkonen nicht möglich. Das von Claus gebuchte Standardzimmer in der günstigsten Preiskategorie hat eine Größe von 24 m2. Die Bäder sind absolut neuwertig und perfekt ausgestattet. Für räumlich größere Komfortansprüche stehen wunderschöne Appartements mit wahlweise 50 bis 70 m2 zur Verfügung. Jeder Gast kann sich also problemlos nach seinen eigenen Platzbedürfnissen orientieren und buchen.