Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Reiterhotel zum Weiterempfehlen

Das Ambiente eines alten Gutshofes wurde sehr liebevoll renoviert und wird in Familienhand in Schuss gehalten. Das Apartment war wunderschön und hat genügend Platz auch für unseren Hund gehabt. Für einen Sporturlaub in dieser Kategorie absolut Klasse, jedoch sollte die Abgelegenheit und Ausrichtung eines Sporthotel mit Wohlfühlcharakter berücksichtigt werden.

• Top. Grosszügig mit einem schönen Ambiente. Die Ausstattung war neuwertig in einer modernen landestypischen Architektur gestaltet.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Einziger Wermutstropfen ist das die Mittagsjause eine etwas eingeschränktes Angebot hat ( Kuchenspeisen ausreichend vorhanden ). Insgesamt ist die Gastronomie ausgezeichnet.

• Perfekt und immer freundlich! Auf die Anwesenheit eines Hundes wurde Rücksicht genommen und es wurde immer absolut sauber gereinigt.

• Gut
  • Sehr schön gelegen in einer wahren Naturidylle. Die Umgebung ist nur mit dem Auto zu erreichen, und die Wanderwege sind nicht immer als Rundwanderwege ausgebaut.

Wir wollten einen Reiturlaub buchen, weiterhin wurde für unsere Tochter eine Springwoche gebucht, damit sie im Bereich Springen weitergebildet wurde. Ich kann nur jedem ( Reiter ) empfehlen, das Hotel Kleebauer als Reithotel anzureisen. Hervorragende, ausgeglichene und bis S ausgebildete Pferde. Sehr guter Trainer ( Jugendtrainer der österreichischen Nationalmannschaft ), wobei wir das Glück hatten, von Fr. G. persönlich Reitstunden zu bekommen. Ich kann nur sagen, absolut top!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jürgen