Hier fühlt man sich wie zu Hause, offene, freundliche, warmherzier Empfang, Betreuung und Alles was man sich wünscht. Tolles Team unter Führung von Sebastian (Juniorchef), die alle immer nur das Wohl der Gäste im Fokus haben. Schnuckeliges altes Bauerngut, das mit viel Liebe und noch mehr Kapital zu dem Klebauer Landhotel umgewandelt wurde. Blumenschmuck wo das Auge hinblickt, viele dekorative Accessoires die an den ehemaligen Zweck des Gutes erinnern, Landwirtschaft. Der ideale Aufenthaltsort für Stadtflüchtlinge, Ruhesuchende, Golf- uns Reiterfans. Wir waren das Erste mal hier, sicher nicht das Letzte mal. Sind schon am planen mit unseren Golffreunden für den nächsten Aufenthalt. Noch mal tausend Dank an die Familie G. und das ganze Team.Für GolferInnen der ideale latz um sich markant zu verbessern ohne ofzmals bestehende büroktatische Hürden.
Wir buchten das Standard- Zimmer, wohnlich, beste Betten, genügend Platz, Badezimmerm mit Bad/Dusche, Lavabo, WC. Flatscreen TV mit vielen Programmen, WLAN im ganzen Hause, Festnetz-Tel. im Zimmer. Sicht auf die tolle landschaft des Böhmerwaldes mit Feldern, Wiesen und Wald. Oft auch Wildtiere zu sehen (Rehe, Hasen).
Super, habe lange nicht mehr so köstlich gespeist, verbunden mit einer Getränkeauswahl (Weine und Spirituosen) die ich so nie erwartet hätte. Die Küche ist sehr lokal / regional, also zum Glück keine internationale Küche. Wir buchten Intensiv Golfkurs, so dass die Gewichtszunahme im Rahmen blieb.
Absolute Spitze, besser und persönlicher geht nicht!!Alle immer freundlich, aufmerksam, kompetent, Der Zimmerdienst, Zimmerservice, alle Bereiche sind immer auf top Niveau.
Total ruhig im Grünen gelegen, kein Lärm von Strassen, Bahn, Luftstrassen, u.s.w. Blick in's Grüne, wohin man auch sieht.
Unser erster Aufenthalt galt der Verbesserung des Golfspiels. Körperschonender Golfschwung ohne Rücken- / Schulterschmerzen und Optimierung der Technik. Dies war das Angebot des Landhotels Kleebauer, in Zusammenarbeit mit dem Golfplatz Böhmerwald, unde dessen Leiter der Golfschule Kleebauer, Master-Pro Manfred K. und dessen Pro- Team. Also, wer das nicht selbst erleben will, ist selber schuld. Diese frappanten Verbesserungen in einer Woche - schlicht sensationell.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Heidi & Walter |
Vielen Dank für die überaus freundliche und sehr persönliche Bewertung. Genau das was Sie beschreiben - möchten wir sein ! Wir freuen uns auf das Wiedersehen ! Ihre Kleebauernfamilie