- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der letzten Septemberwoche 2011 hatten wir (meine Frau und ich) einen Golfeinsteigerkurs mit dem Ziel TE auf dem Kleebauerhof in Altenfelden gebucht. Um es vorwegzunehmen, es war fantastisch ! Schon bei der Ankunft ist man richtig beeindruckt von der herrlichen Lage des Hotels. Nach dem ersten Kennenlernen ist man sofort gefangen von dem Charme des mit viel Liebe zum Detail gestalteten alten Gutshofes. Der Empfang war herzlich und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und geräumig. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und hat alles was man erwarten darf, besonders beeindruckend ist der schöne Badeteich. Die angebotene Gastronomie (wir hatten HP gebucht) war ebenfalls sehr gut. Das Golfen auf der Anlage des Golfclub Böhmerwald ist ein einziges Vergnügen. Die Ausbilder sind hervorragend geschult und bringen einem das Golfspielen in einer lockeren und angenehmen Atmosphäre fast spielend bei. Sehr positiv ist zu bewerten, daß man ab dem ersten Tag sofort auf den Platz geht, kein eintöniges Ballschlagen auf der Driving Range. Dafür hat man die tägliche Anfahrt vom Hotel (ca. 30min) gerne auf sich genommen. Das Komplettangebot für Einsteiger, wie von Herrn G. entwickelt, lässt keine Wünsche offen. Wir werden noch lange gerne an unseren Golfeinstieg zurückdenken und sicherlich auch wieder an diesen schönen Ort zurückkehren.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Hermann |
Vielen, vielen Dank ! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Sie für diesen wunderbaren Sport zu begeistern. Wir freuen uns auf das Wiedersehen ! Ihr Kleebauernteam