Traumhaft restaurierter historischer Vierkanthof. Eine wunderbar gelungene Kombination aus Tradition und Moderne, geschmackvoll eingerichtet und mit einer wahren Blumenpracht geschmückt. Mein Zimmer war entzückend, zwar nicht sehr groß aber sehr funktionell und freundlich eingerichtet. Das offene Bad hat mir besonders gut gefallen. Die Gästestruktur: Golfer und Reiter, bunt gemischt, vorwiegend Deutsche und Schweizer Gäste. Auch wenn ich viel unterwegs bin, nirgends habe ich mich so wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Funktionell, freundlich, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht.
Herrliches Frühstücksbuffet, hausgemachte Kuchen am Nachmittag und 4-Gänge am Abend, die - mit Liebe gekocht und serviert - nur wunderbar schmecken können. Grillabend, Suppen- und Nachspeisenbuffet - einfach herrlich.
Freundlich, freundlicher, am freundlichsten...
"Da, wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen", umgeben von Wäldern und Feldern. Da kann schon passieren, dass ein Reh vor dem Fenster steht oder ein Feldhase vorbei hoppelt. Einfach perfekt, um abzuschalten und entschleunigen, fernab des Grosstadttreibens. Sollten Besorgungen oder Unterhaltung gefragt werden, muss man sich ins Auto setzen oder besser, aufs Fahrrad - da bekommt man mehr von der wunderbaren Gegend mit.
Da ich keine Reiterin bin, kann ich nur das Golfangebot bewerten. Der GC Böhmerwald bietet zwei Plätze, 9- und 18-Loch, beide mit einem sensationellen Panorama und bestens geeignet zum Üben und spielen. Ich habe einen HCP-Verbesserungskurs bei Manfred Knauss absolviert und den kann ich nur weiter empfehlen. Schon am ersten Tag sind die Schläge viel besser geworden, Tendenz steigend, bis zur HCP-Verbesserung am Kursende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |