Rainer (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Golfurlaub, der sich nicht toppen lässt

Groß genug für angemessene Geselligkeit (falls und so lange man das will) mit durchwegs niveauvollen Mitgästen verschiedener Nationen und aller Altersklassen, "klein" genug, um den einzigartigen Charme eines Land-Hotels auf allerhöchstem Niveau zu erleben. Zimmer bzw. Appartement sind um einen wunderschönen, romantischen Innenhof herum gelegen, unser renoviertes Appartement ließ keinen (!) Wunsch offen (sauber und perfekt), Frühstücksbuffet hervorragend, nachmittags (z.B. nach dem Golfen) standen bezaubernde österreichische Schmankerl und beste Kuchen in großer Auswahl bereit. Buchen - Hinfahren und genießen !

• Wie oben beschrieben war unser Appartement in jeder Hinsicht perfekt.

• Das Restaurant befindet sich in den zwei ineinander übergehenden ehemaligen "Stuben", die sehr stilvoll ausgebaut und hergerichtet sind. Das (meist österreichisch geprägte) Essen - die gesamte Gastronomie - ist auf allerhöchstem Niveau, Detailbeschreibungen erübrigen sich da.

• Der Service ist in jeder (!!) Hinsicht auf höchstem Niveau und dabei von dem persönlichen Stil eines Familienunternehmens geprägt (Besitzer beider Generationen ergänzen persönlich das perfekte Service-Team), Freundlichkeit braucht dort kein Programm - sie entspricht der "friedlichen" Gesamtstimmung, die in Verbindung mit der Landschaft eine besondere Harmonie ausstrahlt. Ungeachtet dessen war unser Golfprogramm hoch professionell und bestens organisiert. Neben unseren privaten Golfrunden hatten wir Golf-Training in der hoteleigenen Golfschule auf exzellentem Niveau, bestens organisiert und überaus empfehlenswert.

• Die Hotel-Anlage (ehemaliger Gutshof angenehmer Größe mit Reitställen, Reithalle, Reitplatz, Tennisplatz, wunderschönem Schwimmteich etc.) liegt allein und völlig ungestört in einer herrlichen Hügellandschaft mit traumhaften Fernblicken, Einkaufsmöglichkeit im sehr nah gelegenen Rohrbach, auch Linz und Passau sind nur einen "Katzensprung" entfernt, sehr kurze Anfahrten bei Ausflügen an die tschechische Grenze (mit Fernblick über die Moldau-Landschaft) oder nach Tschechien, verschieden sehr schöne Golfplätze in bestem Zustand sind in angemessener Entfernung gelegen.

Wir hatten eine Golfwoche gebucht. Wie oben bereits beschrieben, war es eine "Golfwoche", die sich nicht toppen läßt: "Freizeit-Golf", Training (Unterricht), Organisation - alles perfekt. Die Fahrt zum hoteleigenen Golfplatz von gut 25 Minuten ist angesichts dessen, was geboten wird, kein Minuspunkt. Sie führt zudem durch eine herrliche Landschaft.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Rainer

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung und die besondere Ausführlichkeit. Wie alle Golfer sind für uns derartige Motivationsschübe ganz wichtig.Wir freuen uns sehr und möchten uns vielmals bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Kleebauernteam