Roger (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Einstieg in den Golfsport

Sehr schön ausgebauter Hof, mit Allem was man sich wünscht. ( gemütliche Gaststube, grosser Innenhof zum draussen Sitzen, kleiner Fitnessraum, Schwimmteich, etc.) Das Golfangebot für Einsteiger hat uns beide sehr überzeugt. Der tägliche Unterricht durch PRO Renate hat eine Menge Spass gemacht und wir haben sehr viel gelernt. Die Möglichkeit täglich zusätzlich die Golfanlage zu benutzen haben wir sehr geschätzt. So macht Golfsport Freude.

• Das Zimmer ist einfach aber sehr gut ausgestattet. Täglich super Zimmerservice.

• Perfektes Frühstücksbuffet. Täglich Mehrgängiges Abendessen, immer hervorragend zubereitet. Die Jause haben wir leider meistens verpasst.

• Super sympathische, freundliche und familiäre Bedienung von A bis Z. Man fühlt sich hier sofort sehr wohl.

• Idylische, sehr ruhige Lage und trotzdem ab Linz oder Passau mit dem Auto in Kürze zu erreichen. Super Ausblick über die hügelige Landschaft. Sehr gute Parkmöglichkeiten.

Vor lauter Golfspielen hatten wir kaum die Gelegenheit das Angebot auszukosten. Kleiner Fitnessraum, Golfcomputer, Schwimmteich, Reitanlage, Sauna...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2009