Top-renovierte, wunderschöne Hotelanlage; großer, idyllischer Innenhof mit gemütlichen Sitzgruppen; die Anlage ist umgeben von gepflegten Wiesen und herrlichen Blumen; hinter den Pferdeställen liegt ein schöner Schwimmteich; geräumige, gemütliche Gaststube, die mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet ist; schöne, gepflegte Sauna; Fitnessraum mit guter Ausstattung; Internet-Zimmer; sehr saubere Reitställe mit schönen Pferden; schöne Außenanlagen für die Pferde; sehr ansprechender Reitplatz; Indoor-Golf mit hervorragenden Möglichkeiten (Distanz- bzw. Schlaganalysen, verschiedene Plätze mit Darstellung von Flugbahn und Ballage nach jedem Schlag etc.); dieses Hotel erfüllt höchste Ansprüche. Das "Erlebnis Kleebauer" sollte man sich keinesfalls entgehen lassen.
Wir hatten ein Appartement (!), das keine Wünsche offen ließ.
Bestes Frühstücksbuffet mit reicher Auswahl; ab dem frühen Mittag stehen Getränke, Suppen, Salate in allerbester Qualität sowie Kaffee und eine Auswahl selbstgemachter, hervorragender Kuchen bereit; zum Abendessen kann aus zwei stets exzellenten Menüs gewählt werden.
Ausgezeichneter Service, sehr höflich und freundlich; familiäre Atmosphäre ohne Abstriche an Stil und Noblesse (Fam. Geiger, Besitzer der gesamten Anlage, führt alle Bereiche persönlich); individuelle Wünsche werden umgehend berücksichtigt; höchstes Lob für alle Bereiche.
Herrliche Lage in malerischer Hügellandschaft; ruhige Alleinlage; schöne Ausflugsziele im Böhmerwald; mit dem Auto ein "Katzensprung" von Linz bzw. Passau.
Perfekter Golfunterricht, den wir bei Manfred Knauss, einem Master Pro, als Einzelunterricht hatten: Viel Freude und Spaß bei hoher Lerneffizienz - ein Golfunterricht von ganz besonderer Qualität: Wir waren begeistert! Hervorragend, dass man das Gelernte ohne weitere Kosten und ohne Einschränkung jederzeit auf dem herrlichen 18-Loch-Platz praktizieren kann; zudem gibt es weitere Golfplätze in der Region; als ehemalige Reiterin haben mich die Möglichkeiten des Pferdesports begeistert.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Ingrid |