Bereits zum zweiten Mal hatten wir die Freude, bei der Familie G. in ihrem Landhotel Gäste zu sein. Schon die Begrüßung war herzlich und man fühlte sich sofort gut aufgenommen. Das Ambiente mit den schönen Blumen und der liebevollen Dekoration entsprach voll unseren Erwartungen. Die Gäste kamen aus der Schweiz, aus Österreich und aus Deutschland. Auf Grund der überschaubaren Anzahl waren nette Gespräche an der Tagesordnung. Wir kommen wieder!
Wir hatten das gleiche Appartment wie vor zwei Jahren. Es war sehr groß, gut ausgestattet und absolut sauber. Vielen Dank den fleißigen Zimmerfeen!
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, nachmittags Jause, am Abend 4-Gang-Menue mit zwei Hauptgerichten zur Wahl. Alles mit frischen Zutaten aus der Region, zubereitet von einem jungen Koch, der im Winter bei einem 2-Haubenkoch gearbeitet hat. Volle Hochachtung und nochmals vielen Dank für das schmackhafte Essen!
Der Service war hervorragend. Ale Wünsche wurden prompt und mit großer Freundlichkeit erfüllt.
Das Hotel liegt absolut ruhig in einer wunderschönen Umgebung. Zum Golfplatz gelangt man völig streßfrei in ca 30 Minuten.
Der Schwimmteich war sauber, ausreichend Liegen vorhanden. Fitneßgeräte in gutem Zustand. Kostenloses Internet auf allen Zimmern. Wir haben einen HCP-Kurs bei dem "weltbesten Pro Jonny" belegt. Er hat uns mit viel Einfühlungsvermögen und auch dem dazugehörigen Spaß zu einer deutlichen Verbesserung unseres Golfspiels gebracht. Nochmals vielen Dank Jonny!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Hans-Wolfram |