Dir Eagles Nest Chalets sind 15 Automin. vom Desert Horse Inn entfern mitten in der Unendlichen Weite der Wüste. Es hat 10 solche Chalets die alle aus Naturstein zwischen Granitfelsen gebaut. Bad, Kochnische und Kamin, vor dem Haus ist eine Grillstelle. Die Mahlzeiten werden im Hotel Desert Horse Inn serviert, auf Wunsch sind Frühstück zum mitnehmen und Grillpakete erhältlich. Der Aufpreis gegenüber dem Haupthaus ist es jederzeit wert! Ich würde das jederzeit wieder so machen. Die 10 Chalet sind sehr früh zu reservieren. ( Monate voraus sonst sind die nicht mehr zu haben ) Die 2 Chalet, Desert Vista & Eagles View welche wir benutzten sind auf dem Weg die letzten 2 d. h. es fährt hier keiner mehr vorbei und man ist ganz allein. Es sind dies die neusten und grössten aller Chalet. ( Hochzeitsuiten ).
Das Chalet war eines der schönsten auf der ganzen Reise. Doppelbett mit Einzelbett. Komplette Küche mit allem was dazu gehört. Kühlschrank ect. Ein offenes Kamin mit Sitzgruppe war im Raum. Überdachte Veranda mit unglaublicher Weitsicht in die Wüste. Den ganzen Nachmittag waren ca. 6 Wildpferde am Haus. Toilette und Bad waren sehr gross und alles sehr sauber.
Wir hatten von der Reception Grillpakete mitgenommen die waren gut und der Rotwein war schon auf dem Zimmer. Im Kühlschrank waren noch andere Getränke eingestellt. Die Preise waren sehr angemessen.
Der Service ist sehr gut. An der Reception war jemand der auch Deutsch gesprochen hat. Zusatzleistungen siehe oben.
Die Lage hier in der Wildniss ist so einzigartig so dass es eine untergeordnete Rolle spielt dass das Hotel mit Restaurant 7 Km entfernt ist. verschiedene Ausflüge können in der Nähe gemacht werden. Infos im Desert Horse Inn.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Walter |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Ihre lieben Worte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern