Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Hundefreundlich Sauna top, der Naturteich fantastisch, Wir kommen wieder.
Die Familiensuite war sehr schön. 2 Schlafräume mit je einem Flat-TV Riesiger Balkon direkt über dem Eingang im 1.OG Ebenerdig ging es nach hinten in den Garten. Für den Hund ein Traum.
Halbpension Plus... in toller Atmosphäre. Der italienische und österreichische Abend mit Buffet ist sehr lecker
Freundlich und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln und kleinen Späßen.
Blick auf die Krimmler Wasserfälle ist grandios Ausflugsziele gibt es nahezu unzählige
Wellness im Keller am Abend ruhig und nicht überlaufen. Naturteich im Garten ist ein mit Natursteinen gemauerter Pool. Absolut traumhaft!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, wir haben uns gefreut, dass Sie die schönsten Tage im Jahr bei uns im Haus verbracht haben und uns diese schöne Bewertung geschrieben haben! Wir möchten uns für die ganzen Komplimente in den verschiedenen Bereichen herzlich bedanken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit vielen Grüßen von den Krimmler Wasserfällen Familie Czerny & das gesamte Klockerhaus Team