Sehr angenehmes 4-Sterne-Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Service. Für Ski-Aufenthalt in der Zillertal-Arena bestens geeignet.
Ansprechende Zimmer mit Bad, Flachbildschim, Balkon zur Straße bzw. Gartenseite. Zimmer zum Garten etwas ruhiger, insbesondere im Winter, wenn nach Schneefall früh der Schneeräumdienst auf der Straße einsetzt. Einzelzimmer vorhanden.
Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Eiergerichte werden auf Wunsch frisch in der Küche zubereitet. Cafe-Variationen aus neuer Gourmet-Cafe-Maschine, auf Wunsch auch Filterkaffee aus der Küche. Sehr umfangreiches Salat-Buffet am Abend, Wahlmöglichkeit aus drei bis vier Hauptgerichten und Wahl zwischen Dessert, Kaffee oder Schnaps am Abend.
Freundlicher, angenehmer, aufmerksamer Service, der auf individuelle Wünsche eingeht.
Günstig gelegenes Hotel, ruhiges Hotel, an der Gerlos-Pass-Straße am Ortsrand von Krimml. Krimmler Wasserfälle zu Fuß leicht erreichbar, je nach Witterung im winter ca 15-20 min. Einstieg ins Skigebiet Zillertal-Arena mit dem Auto bzw. Skibus in ca 15 min.
- Sport
Skianbindung mit Skibus in 15 min in die Zillertal-Arena. Im Haus Wellness-Bereich mit div. Sauna und Whirlpool, Fitnessbereich, Tischtennis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reinhard Eugen |
Sehr geehrter Herr Reinhard! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und eine Bewertung für uns abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Krimml so genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen im Klockerhaus! Mit freundlichen Grüßen NATIONALPARKHOTEL KLOCKERHAUS Familie Czerny und Team