Achim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und sich zu Hause fühlen

Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Klockerhaus, das erste mal im Gästehaus und dann im Hotel selber. Sehr gut geführtes Hotel. Fackelwanderung zu den Wasserfällen mit dem Chef persönlich mit guten Infos und Tipps zur Umgebung. Zum hervorragendem Abendessen gibt es immer ein Getränk gratis. Super Bedienung. Hervorragender Service. Herrliche Umgebung mit Blick auf die Wasserfälle. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.

• Zimmer sauber, schön hergerichtet und großes Bad mit Riesen-Dusche. Ab der zweiten Nacht super geschlafen (siehe Service)

• Hervorragendes 4-Gang Menu oder Buffett in gemütlicher Atmosphäre bei dem sogar unser wählerischer Sohn immer etwas gefunden hat.

• In der ersten Nacht waren die Betten für uns zu hart, auf Nachfrage wurden am gleichen Tag noch schöne weiche Topper raufgelegt, ab dann haben wir bestens geschlafen.

• Wir waren jeden Tag unterwegs zum wandern mit dem Auto oder mit dem Wanderbus der uns direkt vor dem Hotel abgeholt und wiedergebracht hat

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, schöner angelegter Schwimmteich aussen, Wellness-Bereich auch vorhanden. Allerdings nur 5 Sterne da wir diese Sachen nicht genutzt haben, da wir tagsüber immer unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Achim

Lieber Herr Achim, vielen Dank für die "Top" Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir hoffen sehr, Sie noch oft bei uns verwöhnen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus dem schönen Pinzgau! Familie Czerny mit Team