Vom super freundlichen Empfang bis zu den akkuraten Zimmermädchen - rundum ein perfektes Hotel. Ganz besonders hat uns die familiäre Atmosphäre überrascht. Trotz viel Arbeit vor Weihnachten war immer Zeit, ein paar Worte mit dem Personal zu wechseln. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist hervorragend gelungen und straht Ruhe und Geborgenheit aus. Rund ums Jahr gibt es hier im Oberpinzgau was zu entdecken. Wandern im Sommer, Skilaufen im Winter.
Es ist schwierig, ein alpines Hotel so einzurichten, dass es wohl ins ländliche Gefüge passt als auch nicht insRustikale oder in den Kitsch abzurutschen. Hier ist das hervorragend gelungen, die Ausstattung modern, doch der Tradition entsprechend mit viel Holz gestaltet.
Sehr leckeres Essen, für alle Geschmäcker was dabei. Auf Wunsch sogar glutenfrei gekocht.
Rundum einfach nur zu empfehlen, freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche hinsichtlich Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten wurden problemlos berücksichtigt.
Direkt an der (nachts kaum befahrenen) Gerlosstraße gelegen. Die berühmten Wasserfälle sind vom Balkon aus zu sehen und fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Der Skibus auf die Gerloplatte hält in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Selbstfahrer brauchen mit Vorlage der Gästekarte keine Maut zu bezahlen.
- Sport
Den Naturbadeteich konnten wir jahreszeitbedingt nicht nutzen....
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Schöne Grüße Familie Czerny und Team