Danny (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Die sechs Ski- und Snowboardpansen waren glücklich

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Erst bei der telefonischen Buchung wurde uns mitgeteilt das wir im Nebenhaus untergebracht werden, welches ca.100m vom Haupthaus entfernt ist ( stimmt ). Die Zimmer im Nebenhaus waren groß und sehr sauber. Der einzigste Nachteil war das das angegebene W-Lan nur im Haupthaus zur Verfügung stand zusätzlich waren die Zimmer im Nebenhaus ohne Telefon.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus waren komfortabler und moderner ( Kühlschrank, Flat-TV, Internet Zugang, Telefon ) als die Zimmer im Nebenhaus, aber dafür auch teurer. Im Nebenhaus fehlten mindestens die Telefone auf den Zimmern. Hauptsache sauber und ein bequemes Bett.

• Wir hatten Halppension und waren alle sechs sehr zufrieden mit der Auswahl, Qualität und Quantität der Speisen. Riesen Salat Bufet, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise und alles schmeckte vom feinsten.

• Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und nicht auf den Mund gefallen. Unsere Stephanie hat uns sechs Männern gut paroli geboten. Wir haben sehr viel gelacht! Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende des Ortes in der nähe der Krimmler Wasserfälle die vom Balkon aus sichtbar sind. Vor dem Haus befindet sich direkt die Haltestelle für den Skibus der ca. 15 min zum Anfang der Zillertal Arena fährt. Der Ort ist ansonsten eher ruhig. Es gibt in ca. 400-800 m eine Apres-Ski Hütte und eine Disco die aber unter der Woche im Januar nur speerlich besucht wurden.

• Sport

Im Hotel gab es ein Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und gegen Gebühr einen Kicker- und Billardtisch. Die Sauna im Haupthaus haben wir nicht genutzt. Das Skigebiet Zillertal-Arena hatte super Pisten mit ausreichenden Längen und Schwiereigkeitsgraden. Für Anfänger und Fortgeschrittene gab es jede Menge zu erleben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013