Das Hotel ist sehr einladend und die Räumlichkeiten sind sehr anprechend. Es gibt noch ein Nebehaus mit Appartments in unmittelbarer Nähe. In unserem Pauschalangebot hatten wir ein Familienzimmer mit Halbpension. Im Hotel selbst sind ein sehr schöner Wellness-Bereich und auch ein funktional ausgestatteter Fitnessraum vorhanden. Zusätzlich gibt es ein Billiardzimmer.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit einem separaten und durch ein Tür abgetrennten Raum. In diesem stand für unsere beiden Kinder ein Stockbett zur Verfügung. Das Badezimmer war sehr modern und sehr groß. Die Ausstattung war sehr schön und wirkte sehr neu, so dass wir uns auch abends sehr gerne im Zimmer zum entspannen aufgehalten haben. Grundsätzlich hat das Zimmer mit 2 großen Kleiderschränken ausreichend Platz. Einzig ein paar Kleiderhaken mehr wären durchaus für unsere Skisachen wünschenswert gewesen.
Das essen war sehr lecker. Es gab 2 spezielle Abende (Büfett aus der Region und ein italienisches Büffet) . An den andern Tagen haben wir uns morgens beim Frühstück aus einem Menü unseren Hauptgang und den Nachtisch ausgewählt. Das überschaubare Frühstückbüffet hatte alles was wir für einen tollen Start in den Tag brauchten. Zusatzwünsche wie zum Beispiel Rüherei oder Spiegelei wurden nach Bestellung an unseren Tisch gebracht. Insgesamt war das Essen sehr lecker und auch abwechslungsreich. Die Kinderportionen des Hautpganges waren für unsere Kinder ausreichend und bei Bedarf hätte man noch ein Nachschlag bekommen.
Am Personal gab es rein gar nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal im Restaurant war überaus nett und zuvorkommend. Sie gingen auf unsere Kinder ein, so dass sich unsere beiden sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten insgesamt das Gefühl, dass das Personal uns einen richtig schönen und entspannten Urlaub ermöglichen wollte. Und dies ist Ihnen richtig gelungen. Der sehr kleine Spielbereich für usnere Kinder in der Lobby könnte durchaus größer sein. Aber unsere 2 hatten hier dennoch ihren Spaß. Wir haben einmal die Wäscherei genutzt. Die Kosten lagen bei 10 Euro für uns 4. Wir hatten morgens den Wäschesack abgegeben, der dann abends nach unserer Rückkehr vom Skifahren fertig bei uns im Zimmer lag. Zusätzlich gab es in der Lobby WLan-Epmfang. Ind en Zimmer gab einen Internetzugang, das Kabel konnte man sich an der Rezeption ausleihen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Krimmler Wasserfälle an der Hauptstraße in Krimml. Die Fahrzeit zur Gerlosplatte und dem Skigebiet liegt bei ca. 10 Minuten. Die Lage ist optimal um Ausflüge starten zu können. Auch ist man innerhalb von 5 Minuten in der Einkaufstraße in Krimml. in dieser gibt es einen gut sortierten Supermarkt, ein tolles Sportgeschäft (sehr nettes Personal und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
- Sport
Während unseres Aufenhaltes wurde eine kostenlose Fackelwanderung zu den Krimmler Wasserfällen angeboten. Dort angekommen gab es kostenfreien Tee und Glühwein, eine Band und Hintergundinformationen zu den Wasserfällen. Dies war ein absolutes Highlight für uns und unsere Kinder. An einem weiteren Abend wurde der Wellnessbereich nur für die Kinder geöffnet. Dies wurde sehr gut angenommen und die Kidner hatten richtig viel Spaß dabei. Das Hotelpersonal hat regelmäßig nach dem Rechten gesehen, aber ohne den Kindern das Vergnügen einzugrenzen. Die Kinder konnte den Whirlpool und die Sauna vollständig nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |