- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!!!das sehr freundliche Personal,besonders die nette Kellnerin und alle Kellner waren sehr umsichtig,hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln für jeden Gast.Ein wunderbares Team!!!Das Essen war super abwechlungsreichund sehr lecker!Das Salatbuffet war große Klasse.Man konnte sich nach Herzenslust alles selbst zusammenstellen.Verschiedene Öle und Essige standen ausreichend zur Verfügung.Aber auch die fertigen Salate waren prima!Vor jedem Essen war ein Getränk kostenlos!Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesemHotel unschlagbar!Wir haben uns jeden TAG auf das hervorragende Essen und die freundliche Bedienung gefreut!DANKE für diesen wunderschönen Urlaub!Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen!!!Da das Wetter nicht zum Sonnen oder baden war,ist dennoch der gepflegte Garten mit dem Natur Teich und dem Streichelzoo für Kinder zu erwähnen.So liebevoll angelegt und ständig wird wieder erneuert oder neu angelegt.Ein kleines Paradies!Wenn sie die Berge lieben,die heilenden Wasserfälle genießen wollen und einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub zu einem erschwinglichen Preis erleben wollen ,dann besuchen sie das Locker Haus bei der sehr netten Familie Czerny in Krimml!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut