- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von aussen einen eher guten Eindruck, aber wenn man den Eingangsbereich betritt lässt der Eindruck schnell nach. Angefanen vom Empfang die nicht einmal die Zimmer zeigen bevor man einceckt, man wird nicht einmal gefragt ob man bei den Koffer behilflich sein solle. Der Lift ziemlich heruntergekommen, die Zimmer nicht wirklich sauber, aber darüber später. Wenn man sich ein wenig umschaut ist alles ziemlich desolat und heruntergekommen. Tipp von mir, wenn Sie ein Zimmer in dieser Gegend suchen, meiden Sie das Hotel, der Preis mit 59 € pro Person und Nacht ist mit diesen Leistungen überteuert. Suchen Sie sich eine guten Frühstückspension die man dort oft antrifft und gehen Sie in die umliegenden Gasthäuser essen wo man gut und günstig bedient wird.
Die Zimmer waren so wie das gesamte Hotel, runtergekommen und nicht einladent. Es sind sehr alte Fenster eingebaut wo man jeden Ton von aussen hören kann, es stand ein seh altes Sofa im Zimmer wo ich mich nicht hinsetzen würde, es gab keinen Tisch wo man irgend etwas abstellen konnte, nur einen Schreibtisch an der Wand, im Baedzimmer war bei der Dusche Schimmel, es gab auch keine Seife womit man sich waschen könne, aber einen Seifenspender der aber nicht gefüllt war. Am Balkon stand ein Liegestuhl der meines erachtens mindestesns 40 Jahre alt sein müsste, löchrig und schmutzig.
Zur Gastronomie ist zu sagen dass sie die mieserabelste war die mir je untergekommen ist, ich haben in Pensionen Urlaub gemacht die weitaus besser wahren. Das Abendessen war zwar eine Menüwahl aus drei Angeboten, aber was man auch bestellt hat, es war aus der Microwelle, total versalzen um nicht zu sagen ungenießbar, die Getränke total überteuert und das Salatbuffet naja. Das Frühstück war sowiso der Hammer, es gab verschiedene Säfte zur Auswahl, aber zb. beim Apfelsaft stand ein Schild mit dem Preis von 2, 30 € der war also extra zu bezahlen, es gab "weiche" Eier die man nicht nehmen durfte weil sie angeblich bestellt waren, als ich ein ei extra bestellt hatte musste ich 15 Minuten darauf warten und es war dann auch steinhart. Was mich am meisten gestört hat, war dass wir nicht gefragt wurden ob wir Raucher oder Nichtraucher sind und so sind wir neben einen Tisch gesessen wo schon beim Frühstück sehr viel geraucht wurde, obwohl es einen Nichtraucherraum gab.
Die freundlichkeit lässt wieder sehr zu wünschen übrig, auf etwaige Fragen bekommt man nur eine patzige Antwort, Fremdsprachenkenntnissen kann ich nicht beurteilen es waren ja nur Deutsche und Holländische Gäste im Hotel, ausser uns wir sind uns vorgekommen wie Fremde im eigenem Land. Die Zimmermädchen wollten schon gegen halb 10 das Zimmer reinigen und sind einfach reingegangen, als ich dann sagte dass sie später kommen sollen weil wir noch nicht gepackt hätten bekam ich auch nur ein unverständliches murmeln zur Antwort.
Die Lage ist sehr gut, man kann in kürzester Zeit überall hin, ob in den Ortskern oder zu den Sehenswürdigkeiten oder Schipiste, also das ist top, war auch der Grund warum ich dieses Hotel gewählt habe.
- Sport
Es gab einen Wellnessbereich der zu meiner Überraschung sehr angenehm und hübsch gestaltet war, nur war die Sauna mit über 90 Grad viel zu heiss und das Dampfbad zu kalt und es hat sehr gemüffelt darin. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |