Neu renoviert, schöne Zimmer mit viel Holz und angenehmen Farben. Gute Atmosphäre. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer zur Gartenseite wählen, ist heller und ruhiger. Wir hatten das Schnupperangebot für 4 Nächte probiert und waren sehr zufrieden, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Viel Holz und angenehme Farben. Bad mediterran gehalten. Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite, tags etwas laut und dunkel. Aber schön.Wir haben uns wohlgefühlt. Die Gartenseite ist ruhiger, wennauch etwas teurer.
Frühstücksauswahl ist ok.Es ist sehr erstaunlich daß es nur Kaisersemmeln gibt und diverse Brotsorten. Ich hätte mich über verschiedene Körnerbrötchen gefreut. Abendessen sehr gut und reichlich. Der Speisesaal und der Tisch wird einem zugeteilt. Schöne Einrichtung, gute Atmosphäre und wir hatten zufällig einen schönen Blick auf den Wasserfall.
Freundliche prompte Bedienung.
Die Aufnahme vom Hotel ist irreführend. Man könnte meinen es liegt ruhig im Grünen. Man sieht nicht daß es direkt an der Hauptsraße liegt und ist dann überrascht. Aber abends ist wenig Verkehr, insofern läßt es sich aushalten.
- Wellness
- Sport
Der Garten ist attraktiv gestaltet. In warmen Monaten sicher toll zu nutzen. Der Wellnessbereich ist schön, vielleicht etwas klein. Man muß lauern wann eine der wenigen Liegen frei wird. Durch das ständige Männleinlaufen und durch die Geräuschkulisse vom Whirlpool kommt man fast nicht zur Ruhe. Die grelle Beleuchtung ist auch störend. Schade eigentlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |